„Butter -sandtaler“ Rezepte: Saucen, Kartoffeln & Pilze 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

eine super einfache und leckere Soße, die zu vielem passt

25 Min. normal 16.03.2013
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Pilze ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, in ca

50 Min. simpel 01.12.2008
bei 80 Bewertungen

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

45 Min. normal 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

Zuckererbsen - Möhren - Gemüse und Rotwein - Balsamico - Soße

120 Min. pfiffig 08.02.2008
bei 8 Bewertungen

Auflauf mit allem, was verarbeitet werden mußte oder wollte

45 Min. normal 20.09.2008
bei 3 Bewertungen

Pilze getrennt voneinander mit kochendem Wasser übergießen bis sie gut bedeckt sind und mindestens 30 Min. einweichen. Vor dem Aufgießen 1/2 Würfel Hühnerbrühe dazugeben. gibt dem Ganzen einen kräftigen Geschmack und stützt das Pilzaroma. Kartoffeln

45 Min. normal 23.08.2006
bei 3 Bewertungen

Fast-Food-Spezialität

30 Min. simpel 23.10.2018
bei 2 Bewertungen

und leckerem Käse - Kartoffelpüree

45 Min. normal 23.03.2009
bei 1 Bewertungen

abgewandelte Form einer Restaurant-Spezialität aus Flensburg

45 Min. simpel 22.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Spinat verlesen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Streifen oder Würfel schneiden, den Knoblauch hacken oder pressen. Etwas Öl in einer Pfanne

30 Min. normal 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

mit Schnittlauchrahm, Matjessalat, Fleischsalat und Balsamico - Champignons

45 Min. normal 22.09.2010
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und bunt

30 Min. normal 08.01.2019
bei 1 Bewertungen

Aus Omas Rezeptsammlung

30 Min. normal 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

mit Champignon - Petersilien - Parmesan - Füllung

60 Min. pfiffig 28.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln, Karotten und den Fenchel würfeln bzw. in Scheiben schneiden und in ein wenig Wasser gut 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Champignons und Tomaten klein schneiden und anschließend zum restlichen Gemüse geben. Das Hack mit

40 Min. normal 12.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Rinderfiletscheiben zwischen Plastikfolie auf 1 cm Stärke klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas heißem Öl etwa 1 Minuten auf jeder Seite braten, aus der Pfanne nehmen, eine Seite mit scharfem Löwensenf bestreichen und das Fleisch im Back

45 Min. pfiffig 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen, bis sie sehr weich sind. Abtropfen lassen, fein zerstampfen und kalt stellen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein hacken und die Hälfte zum Hackfleisch geben. Mit Salz und

20 Min. simpel 10.07.2014
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Scheiben geschnitten in der Milch bzw. Sahne etwa 10 Minuten einweichen. Anschließend ausgedrückt in eine Schüssel geben und mit dem Hackfleisch, Ei, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten. Zwiebel, Gewürzgurke, Radieschen und

30 Min. normal 25.04.2019
bei 0 Bewertungen

Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Champignons putzen, feucht abreiben, in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Minutensteaks leicht klopfen, salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und in 2 Esslöffel heiße

30 Min. normal 23.02.2019
bei 0 Bewertungen

Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen. In einer Pfanne die Gnocchi nach Packungsanweisung in etwas Butter ca 10 - 12 Minuten braten. Gleichzeitig in einem großen Topf das Gemüse in etwas Butter dünsten, bis die Champign

10 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln oder hacken. Die Pilze putzen und - je nach Größe - halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und di

10 Min. normal 05.10.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Flan die Zwiebel abziehen, fein hacken und zusammen mit 100 g gehackten Pfifferlingen in Olivenöl anschwitzen. Beiseitestellen und etwas abkühlen lassen. Die Pellkartoffel schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Pilzmasse un

30 Min. normal 30.01.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 07.02.2019