„Vollwert Rote Linsen“ Rezepte: Vegetarisch 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Karotten und Zwiebel recht klein würfeln und im Butterschmalz in einem Suppentopf andünsten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Dann das Tomatenmark zufügen und 1 Minute unter Rühren weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die roten Linsen zuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Nepalesisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

veganer Erkältungskiller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst die roten Linsen ca. 15 Min. weich kochen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verarbeiten und die Zwiebelwürfel zugeben. Nun die roten Linsen zugeben und untermengen. Bis zum Verzehr evtl. noch etwas d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Linsen gründlich waschen, in ca. 400 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr max. 15 Minuten köcheln lassen (nicht zulange, sonst sie). Den Mais gut waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln von den äußeren Schichten befreien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Linsen getrennt in je einem Drittel der Gemüsebrühe mit je 1 angequetschten Knoblauchzehe, einem Stück Zwiebel, einem Lorbeerblatt und Salz knapp gar kochen. Immer wieder probieren, zuerst die roten, die sind am schnellsten gar. Alle Sorten dürfe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Grundrezept, fast wie das Original, low carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (223)

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

superschnell und leicht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

glutenfrei, vegan, getreidefrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Blumenkohl und rote Linsen getrennt voneinander nicht zu weich garen. Die Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und grob reiben. Öl in einer Pfanne oder einem großen Topf er

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Vollwertiges vegetarisches Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die klein gehackte Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, die roten Linsen dazu geben. Kurz mitbraten, dann mit der Kokosmilch ablöschen. Dabei bleiben und wenn nötig, noch etwas Wasser nachgießen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. In ca. 10 b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Glutenfrei und vegan, eigenes Rezept, für ca. 14 kleine Bratlinge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine vollwertige Mahlzeit - schmeckt gut, macht satt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Deckel von der Paprika abschneiden, den Strunk rauslösen, waschen und klein schneiden. Die Paprikaschoten von den Kernen befreien und waschen. Zwiebel schälen, Zucchini waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem gewürfelten Paprika im erhitzten Ö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kastanien waschen, schlitzen und noch heiß in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und noch 15 Min. nachdämpfen lassen. Die Linsen im Wasser 30 Min. weichkochen lassen. Den Knoblauch durchpressen, die Salbeibl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Butter schmelzen und die Linsen darin andünsten. Wasser zugießen, Lorbeerblatt zugeben und etwa 20 Minuten zugedeckt garen, bis die Linsen weich sind und die Flüssigkeit verkocht ist. Gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt entfernen, die gekörnte Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Apfel schälen und in Stückchen schneiden, Zwiebeln und Sellerie in dünne Ringe schneiden, alles in heißem Öl ca. 3 - 5 Minuten anbraten. Knoblauch und Curry dazugeben, gut umrühren. Linsen und Brühe hineingeben und bei wenig Hitze ca 10 - 15 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Wasser zum Kochen bringen und Buchweizen 1 min sprudelnd kochen. Dann Hitze reduzieren und etwa 15 min garen, bis das Wasser absorbiert ist, dabei nicht umrühren. In eine große Kasserolle geben. Öl erhitzen und Paprika und Zwiebel dünsten. Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

glutenfrei, sojafrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ganz fruchtig und herbstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Genuss für warme und kalte Tage

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

glutenfrei, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2012