„Schafskäsedip“ Rezepte: Vegetarisch 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Saucen
Dips
Käse
Aufstrich
einfach
Schnell
Party
Gemüse
Vorspeise
kalt
Griechenland
Camping
Beilage
Europa
Lactose
ketogen
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
fettarm
Sommer
Low Carb
 (510 Bewertungen)

cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

15 Min. normal 20.07.2005
 (153 Bewertungen)

beliebte Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 31.07.2008
 (19 Bewertungen)

cremiger Dip mit Ajvar und einem Hauch Knoblauch

15 Min. simpel 11.06.2007
 (2 Bewertungen)

vegetarisch und glutenfrei

15 Min. simpel 11.01.2016
 (2 Bewertungen)

Darf auf keiner Grillparty fehlen!

5 Min. simpel 29.12.2008
 (2 Bewertungen)

schmeckt wunderbar zu Ofenkartoffeln und Fladenbrot

25 Min. simpel 26.03.2007
 (2 Bewertungen)

Den Fetakäse mit der Hand zerbröckeln. Schmand, frisch durchgepressten Knoblauch, Kräutermischung sowie etwas Öl mit der Gabel unter den Käse mischen (Achtung, nicht mit dem Mixer, wird sonst flüssig!) und zum Schluss vorsichtig mit Sambal Oelek absc

10 Min. simpel 20.09.2008
 (1 Bewertungen)

Schafskäse in Stücke schneiden, Schmand und Pesto hinzufügen und mit dem Mixstab pürieren. Mit frischem Gemüse schmecken lassen.

5 Min. simpel 27.07.2016
 (1 Bewertungen)

Den Schafskäse in einer hohen Schüssel zerkrümeln. Die Sahne hinzu fügen und die Mischung mit einem Pürierstab mixen. Dann den Mascarpone dazu geben und alles glatt verrühren. Kräuter, Knoblauch und Zwiebeln untermengen und den Dip mit Salz, Pfeffer

10 Min. simpel 14.01.2009
 (1 Bewertungen)

Tupperware Quick-Chef erprobt

5 Min. simpel 28.01.2012
 (0 Bewertungen)

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und den Ajvar hinzufügen. Alles gut verrühren. Die Paprika säubern und ziemlich klein würfeln und ebenfalls der Masse hinzugeben. Den Schafskäse mit der Hand über der Schüssel fein zerdrücken, die Knoblauchzehe a

15 Min. simpel 11.02.2015
 (0 Bewertungen)

Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Schafskäse zusammen mit dem Magerquark, Joghurt, Frischkäse und der Milch in eine Schüssel geben. Gehackten Knoblauch dazugeben. Das Ganze mit einem Pürierstab vermengen und cremig pürieren. Danach mit Salz, P

10 Min. simpel 02.03.2012
 (0 Bewertungen)

Alles miteinander vermengen und den Dip kühl stellen.

5 Min. simpel 10.05.2019
 (0 Bewertungen)

Schafskäse mit der Gabel zerdrücken. Magerquark zugeben und verrühren. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch reiben. Beides unter die Quarkmasse rühren. Dann die Milch zugeben und die Masse glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und gehackten K

10 Min. simpel 10.12.2008
 (0 Bewertungen)

Schafskäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu Brei drücken. Paprika, Chili, Knoblauch und Gurke ganz fein hacken und zum Schafskäse in die Schüssel geben. Öl, Tomatenmark und Crème fraîche dazu geben und alles gut zu einer cremigen Masse v

20 Min. normal 05.04.2009
 (0 Bewertungen)

Die festen Zutaten in Stücke schneiden. Alles zusammen in einen Mixer geben und pürieren.

10 Min. simpel 17.06.2012
 (0 Bewertungen)

für etwa 750 ml

5 Min. simpel 21.10.2013