„Mediterrans“ Rezepte: Vegetarisch 939 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Sommer
Schnell
Salat
Beilage
gekocht
Party
Snack
Vegan
Vorspeise
Nudeln
Europa
Backen
Braten
Pasta
Käse
raffiniert oder preiswert
Italien
warm
Reis- oder Nudelsalat
Lactose
Kartoffeln
Studentenküche
Eier oder Käse
kalt
Kartoffel
Saucen
fettarm
Gluten
Herbst
Resteverwertung
Auflauf
Dünsten
Pilze
Dips
Camping
kalorienarm
Aufstrich
Getreide
Reis
Überbacken
Low Carb
Paleo
Frühling
Schmoren
Hülsenfrüchte
Suppe
Fingerfood
Brot oder Brötchen
Vollwert
gebunden
Griechenland
Winter
Eintopf
Trennkost
Grillen
Tarte
Haltbarmachen
Brotspeise
Ei
Frankreich
Früchte
Spanien
marinieren
ketogen
Salatdressing
ReisGetreide
Eier
Frühstück
Pizza
Türkei
Grundrezepte
Meeresfrüchte
Festlich
Frucht
Frittieren
Kinder
Mehlspeisen
Basisrezepte
INFORM-Empfehlung
Gewürze Öl Essig Pasten
Geheimrezept
spezial
Krustentier oder Muscheln
Klöße
Kuchen
Mittlerer- und Naher Osten
Wok
Marokko
Deutschland
Afrika
cross-cooking
Diabetiker
Pasten
Einlagen
Kekse
Essig
bei 220 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012
bei 141 Bewertungen

mit mediterranem Touch

5 Min. simpel 22.10.2010
bei 367 Bewertungen

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 302 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 321 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser kalt aufstellen, aufkochen und in ca. 20 Minuten annähernd fertig garen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln abziehen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Zucchini putzen, waschen un

40 Min. normal 14.10.2007
bei 71 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen,

10 Min. simpel 02.12.2008
bei 146 Bewertungen

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 683 Bewertungen

schnell und einfach und super lecker

30 Min. normal 19.11.2007
bei 355 Bewertungen

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 37 Bewertungen

einfach, vegetarisch und gesund

20 Min. normal 21.02.2016
bei 84 Bewertungen

mediterran, einfach und schnell zu machen

20 Min. simpel 26.06.2013
bei 27 Bewertungen

Ein mediterraner Salat, ideal zum Grillen

20 Min. normal 23.07.2014
bei 82 Bewertungen

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen und den Oregano darüber streuen. Etwas Chilipulver (wenn keine frischen verwendet werden) auf den Schafskäse streuen. Die Tomaten klein würfeln. Die Knoblauch pressen und die Chilischote (wenn kein Pulver ve

15 Min. simpel 02.07.2014
bei 98 Bewertungen

Die Kartoffel, schälen, waschen und in Salzwasser garen. Schalotten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Tomaten hacken. Die Pinienkerne

20 Min. simpel 07.05.2005
bei 223 Bewertungen

pikanter Brotaufstrich mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Oliven

10 Min. simpel 11.01.2008
bei 30 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 155 Bewertungen

gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frisch geriebenem Parmesan gratiniert

40 Min. normal 11.03.2007
bei 78 Bewertungen

mediterran

15 Min. simpel 08.01.2015
bei 20 Bewertungen

schnelle mediterrane Antipasti

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 9 Bewertungen

Den Mozzarella abtropfen lassen. Salat und Rucola waschen und trocken schleudern. Die Cherrytomaten halbieren und alles in eine Salatschüssel geben. Rotweinessig, Himbeeressig, Olivenöl, Senf, Pesto und etwas Wasser miteinander mischen. Mit Salz und

15 Min. simpel 08.06.2010
bei 63 Bewertungen

Mediterraner Genuss ohne Mayonnaise - herrlich frisch und lecker!

30 Min. normal 04.10.2007
bei 11 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 345 Bewertungen

mediterranes Gemüse mit Bulgur

30 Min. normal 12.11.2007
bei 336 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

20 Min. simpel 10.08.2009
bei 137 Bewertungen

Die Paprika putzen, grillen, häuten und vierteln. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden (das geht sehr gut längs mit dem Spar- oder Spargelschäler), ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Schalotten

35 Min. simpel 08.08.2007
bei 59 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 Min. normal 29.08.2008
bei 61 Bewertungen

mit grünen Bohnen, vegetarisch

30 Min. normal 07.09.2011
bei 161 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 37 Bewertungen

als Beilage oder eigenständiges Gericht servieren

20 Min. normal 10.02.2016
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010