„Kroatischer“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Backen
Beilage
Dips
einfach
gekocht
Gemüse
Gluten
Kuchen
Lactose
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
bei 116 Bewertungen

nach kroatischer Bauerntradition

10 Min. simpel 30.09.2009
bei 120 Bewertungen

Für den Teig Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben. Die Milch hinzu geben. Die Teigmasse in eine eckige Form (40 x 30) geben und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 18 - 20 Min. backen. Den Kuchen in der Form erkalten l

30 Min. simpel 21.06.2009
bei 20 Bewertungen

bakin kolač s jabukama, aus einer Springform

20 Min. normal 07.11.2016
bei 22 Bewertungen

nach meiner kroatischen Schwiegermama, ergibt ca. 35 Stück

60 Min. normal 16.11.2007
bei 10 Bewertungen

Die Paprika waschen, entstielen und von den weißen Seitenwänden befreien. Anschließend die Paprika in ganz kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und auch in kleine Würfelchen schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lasse

15 Min. normal 15.12.2006
bei 7 Bewertungen

saftiger Blechkuchen nach kroatischem Rezept

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 30 Bewertungen

kroatische Reisbeilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 21.06.2009
bei 14 Bewertungen

nach kroatischem Rezept

90 Min. simpel 16.09.2009
bei 2 Bewertungen

Schnee-Nockerln, kroatischer Nachtisch aus Eiern

30 Min. simpel 23.03.2015
bei 10 Bewertungen

kroatische Reisbeilage

10 Min. simpel 24.07.2012
bei 3 Bewertungen

super als Beilage zum Gänsebraten, fettarm

40 Min. simpel 23.03.2013
bei 13 Bewertungen

kroatisch von Mama

10 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

Salata od hobodnice

15 Min. simpel 06.05.2019
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in einer heißen, geölten Pfanne ohne Deckel portionsweise ausbacken. Hinweis: KEIN ZUCKER IN DEN TEIG GEBEN, auch wenn man die Palatschinken süß isst, durch den Zucker im Teig brennen die Palatschinke

10 Min. simpel 21.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Paprika waschen, in Streifen schneiden, die Auberginen ebenfalls. Das Gemüse mit dem Pürierer pürieren. Die Knoblauchzehen häuten, durch die Knoblauchpresse drücken und zu dem pürierten Gemüse geben. Dei schwacher Hitze 4 – 5 Minuten leicht köch

25 Min. normal 31.01.2007
bei 1 Bewertungen

kroatischer Paprika - Dip

20 Min. simpel 21.06.2009
bei 52 Bewertungen

Die Zucchini bei bereits harter Schale schälen und auch die Kerne entfernen, danach großwürfelig schneiden. Das Öl in einem Edelstahltopf erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel dazugeben. Kurz anrösten, dann das Paprikapulver dazugeben und umr

20 Min. normal 05.04.2007