„Kirsch-schokostreusel-kuchen“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Backen
Gluten
Kuchen
Lactose
Vegan
bei 54 Bewertungen

125 g Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Danach die Eier hinzugeben und gut durchmixen. Anschließend der Reihe nach Eier, Mehl, Blockschokolade, Haselnüsse, Backpulver und Zimt hinzugeben, dabei immer mixen. Eine Kuchenform mit Butter einfett

20 Min. simpel 24.04.2008
bei 62 Bewertungen

schnell und lecker!

20 Min. simpel 18.09.2006
bei 19 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut vermischen, der Teig sollte zähflüssig sein - falls er zu fest ist, einfach noch etwas Sojamilch hinzugeben. In Muffinformen füllen. Die Muffins dann bei 180 Grad Umluft 22-25 Minuten backen. Für die Füllung die Kirsche

40 Min. normal 05.12.2013
bei 29 Bewertungen

nach dem Grundrezept für Ameisen - Kuchen von Musikaro

30 Min. normal 26.07.2008
bei 9 Bewertungen

Bitte darauf achten, dass alle Zutaten Raumtemperatur haben, sonst gerinnt die Butter im Zusammenspiel mit den anderen Zutaten. Butter und Zucker schaumig rühren. Eier unterrühren. Wenn alles schön schaumig gerührt ist, alle weiteren Zutaten dazugeb

25 Min. normal 19.01.2006
bei 38 Bewertungen

sehr saftiger und schneller Rührkuchen

20 Min. simpel 17.05.2006
bei 78 Bewertungen

Mehl, Zucker, Butter und Kakaopulver zu Streusel verkneten. Eine 26-er Springform fetten und mit Mehl ausstreuen. Die Hälfte der Streusel in die Form geben und als Boden fest andrücken. 250 g Kirschen waschen, abtropfen und entsteinen. Butter, Zu

30 Min. normal 08.05.2006
bei 48 Bewertungen

(Becherrezept), super einfach

15 Min. simpel 15.09.2005
bei 9 Bewertungen

Aus Butter, Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucker, Backpulver, Schokostreusel einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform (26 cm) streichen und Schattenmorellen darauf verteilen. Der Boden wird im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 1 Stunde

30 Min. normal 21.06.2006
bei 14 Bewertungen

Mehl mit 125g Zucker, 250g weicher Butter und Kakaopulver zu Streuseln kneten. Eine Springform (26cm) fetten und mit Mehl ausstäuben. Hälfte der Streusel in die Form geben und festdrücken. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 125g kalte But

45 Min. simpel 15.06.2007
bei 4 Bewertungen

für ein Muffinblech mit 12 Muffinformen

20 Min. simpel 29.08.2013
bei 5 Bewertungen

Blechkuchen

25 Min. normal 17.08.2009
bei 3 Bewertungen

Fluffiger Eierlikörkuchen mit Schattenmorellen und knusprigen Schokostreuseln - eine Eigenkreation

20 Min. normal 23.11.2011
bei 3 Bewertungen

Für den Belag die Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Marzipan sehr klein schneiden. Für den Teig die Margarine mit einem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Den Zucker unterheben. So lange rühren

40 Min. normal 01.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Birkenzucker, glattes Dinkelmehl, Backkakao, Weinsteinbackpulver und den Vanillezucker miteinander vermischen und abwechselnd das Pflanzenöl und die Soja-Milch dazugeben. Anschließend so viel Wasser beimengen, dass ein richtig geschmeidiger Teig

20 Min. normal 22.01.2017
bei 11 Bewertungen

schöner Alltagskuchen, bei allen beliebt

15 Min. simpel 19.04.2007
bei 5 Bewertungen

Für den Boden und die Streusel die Margarine bei schwacher Hitze schmelzen. Zusammen mit dem Mehl, 175 g Zucker, Backpulver, Salz und 2 Eiern zu einem Teig verkneten. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete Springform mit 26 cm Durchmesser drücken. D

30 Min. normal 03.08.2012
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus meiner Kindheit, für 16 Stücke

30 Min. normal 17.12.2013
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + eigenes Rezept

30 Min. simpel 14.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Die Kirschen vorsichtig unterheben. Die Masse in Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 - 18

15 Min. simpel 21.02.2011