„Käseknödel“ Rezepte: Vegetarisch 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (64)

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 min. normal 09.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (48)

Käseknödel

25 min. simpel 26.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Toastbrot würfeln und mit der Milch mischen, etwas ziehen lassen. Die Kartoffeln fein reiben. Den Bärlauch fein hacken. Das Toastbrot etwas ausdrücken, mit Kartoffeln, Bärlauch, Eiern, Mehl und Parmesankäse verkneten. Aus der Masse kleine Knödel

30 min. simpel 13.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (195)

Alle Zutaten werden gut zu einem Teig verrührt und mit Salz und Muskat abgeschmeckt. Dann formt man mit den Händen kleine Knödel und lässt diese in einem großen Topf siedend kochen, bis die Knödel oben schwimmen. Je nach Größe der Knödel dauert das n

15 min. simpel 10.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heißen Milch übergießen. Die Milch muss vollständig aufgenommen werden, die Brötchen müssen aber auch vollständig durchweicht sein, eventuell noch mehr Milch nehmen. Die Zwiebelwürfel in Butter andünsten

40 min. normal 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

beliebt bei Kleinkindern, vegetarische Alternative zur Frikadelle

15 min. normal 20.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine leckere Alternative zu Semmelknödeln

20 min. normal 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Käseknödel, prima als Beilage für Pilze in Sahnesoße oder Geschnetzeltes

30 min. normal 19.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhaft wie auf der Alm

30 min. normal 05.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

150 min. normal 15.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Knödelteig (kann auch 1 Tag vorher gemacht werden) den Spinat auftauen, Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch schaumig rühren. Spinat, Ricotta, Mehl und Parmesan von Hand unterheben und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Mit einem Löffe

35 min. simpel 07.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Laugenstangen ca. 1 cm groß würfeln. Milch erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Würfel damit übergießen und vorsichtig umrühren. Schalotten pellen und fein würfeln. Petersilie und Majoran fein hacken. Käse entrinden und sehr klein würfe

30 min. simpel 04.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebackene Käseknödel aus dem Veltlin

30 min. normal 20.06.2007