„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Vegetarisch 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

einfach lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (345)

vegetarisch und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (477)

schneller gehts nimmer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Vegetarisch genießen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (163)

italienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

für einen Sommerabend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

die besten Gnocchi der Welt, super einfach und schnell zu bereitet, mit einer fruchtigen Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

würzig mit Zwiebeln und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In eine große feuerfeste Form oder Förmchen geben. Basilikumblätter abzupfen. 4 Blätter beiseite legen, den Rest grob hacken. Mit Milch fein pürieren und mit Ma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch, schnell und einfach gekocht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Cherrytomaten, Basilikum und gerösteten Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 220°C vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 3 Minuten oder nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Die Gnocchi abgießen, abtropfen lassen und mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker und Salz würzen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Öl in großer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin 3 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Datteln und die getrockneten Tomaten längs halbieren, dann quer in Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Das Öl der getrockneten Tomaten erhitzen, die Gnocchi darin anbraten. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren. W

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und sehr schnell gemacht, mit nicht allzu vielen Zutaten, für Spaghetti oder Gnocchi.

access_time 420 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, anschließend abgießen. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten. Cocktailtomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sommerlich, einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles und einfaches Sommergericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten kochen. Pellen und abkühlen lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken und mit 120g Mehl, Salz, Käse und gehacktem Basilikum verkneten. Wenn der Teig noch an den Händen klebt, restliches Mehl unterkneten. Den Teig i

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rauke waschen, trocknen. Die dicken Stiele abzupfen und Rauke grob hacken. Kräuteressig, Öl, süßen Senf, Mineralwasser und Rauke in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi nach Packung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel, Knoblauch und Chili klein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark im Olivenöl anschwitzen. Die ungekochten Gnocchi dazugeben und anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Kurz vor Schluss die geviertelten oder halbierten Cherrytomaten sowie di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2010