„Aubergine Vegan“ Rezepte: Vegetarisch 589 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (349)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 min. simpel 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (427)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (216)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 min. normal 28.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (198)

die Gemüsevariante

30 min. normal 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 min. simpel 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (42)

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

25 min. normal 09.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen salzen und für ca. 20 Minuten schräg stellen. Die Tomaten waschen, häuten und 4 davon in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten zupfen und mit dem ge

90 min. normal 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (23)

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

20 min. simpel 06.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan, mit vegetarischer Variante

90 min. normal 16.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 min. simpel 19.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (26)

Rumänischer Brotaufstrich

90 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Tofu und Aubergine

20 min. simpel 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, low carb, SiS

5 min. simpel 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (85)

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 min. normal 13.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

perfekt aufs Brot

30 min. simpel 13.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (391)

Aubergineneintopf

30 min. simpel 03.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (81)

Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt.

60 min. pfiffig 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegane Variante

30 min. normal 11.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 min. normal 28.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

veganer Brotaufstrich

20 min. normal 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (41)

Salata de Vinete (aus Rumänien)

30 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

scharfer indischer Brotaufstrich

20 min. simpel 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Auberginenhaut streifig abschälen. Knoblauch pellen, in Stifte schneiden, die Auberginen damit spicken. In kochendem Salzwasser 15 Min. garen. Zwiebel pellen und würfeln. Haselnüsse grob hacken. Alles zusammen mit den Sultaninen zu dem Tomatenpüree

50 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (51)

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

25 min. simpel 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (130)

orientalische Vorspeise mit Suchtfaktor

30 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetrarisches Gericht, zum Büfett od. als Beilage zu Fleisch

20 min. simpel 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (37)

Römertopf wässern. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch bunt gemischt in den Römertopf füllen, zwischendurch immer wieder mit

15 min. simpel 28.12.2002