„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Vegetarisch, Herbst, Resteverwertung & Getreide 31 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Sommer
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Überbacken
Vegan
Vollwert
Winter
Wok
bei 221 Bewertungen

feines, vegetarisches Kürbisgericht

45 Min. normal 07.09.2008
bei 17 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 3 Bewertungen

super Fleischalternative!

30 Min. normal 10.10.2011
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 12 Bewertungen

fruchtig, lecker, leicht

30 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 31 Bewertungen

Den Reis körnig kochen. Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln lassen. Reis und abgetropfte Mandarinen zum Gemüse geben und alles heiß werden lassen. Mit

20 Min. simpel 16.05.2008
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Zunächst vom Blumenkohl alle Blätter entfernen, danach den Kopf in Röschen teilen, die ausgeschnittenen Stielansätze und die Strünke jedoch aufheben. Die Röschen im Sieb waschen. Die Ansätze und Stiele in einen großen Topf mit ¾ Liter Wasser, den ges

40 Min. normal 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 6 Bewertungen

schnelle, fettarme Resteverwertung - und lecker obendrein

15 Min. normal 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen, pressen oder reiben. Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken während der Reis gart. Butter zerlassen, Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig dünsten, Brühe und L

30 Min. normal 20.08.2006
bei 13 Bewertungen

wenn ich mich verwöhnen will

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 8 Bewertungen

aus Beijing, nur 412 Kalorien pro Person

30 Min. normal 20.01.2008
bei 1 Bewertungen

vegan möglich, fettarm und sättigend, Singleportion

10 Min. simpel 29.12.2017
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse putzen und klein schneiden, am besten alles würfeln - außer Brokkoli und Blumenkohl, die werden in kleine Röschen zerteilt. Den Reis aufsetzen und nach Packungsanleitung zubereiten. Die Schalotten in Öl anbraten, wenn sie glasig sind

10 Min. normal 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

Gemüsereis

15 Min. simpel 26.10.2017
bei 1 Bewertungen

pikant

30 Min. normal 28.01.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

5 Min. normal 03.04.2018
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl kurz anrösten, klein gewürfelte Paprikaschoten und Reis beifügen. Kurz mitrösten, dann mit dem Wasser aufgießen (es kann auch 1/4 l Wasser und 1/4 l Weißwein verwendet werden) und die Suppenwürze beigebe

15 Min. normal 03.05.2007
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 03.02.2010
bei 4 Bewertungen

Gemüse in geraspelter Form, erspart Vorgaren!

30 Min. normal 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 22.12.2006
bei 1 Bewertungen

Den Reis waschen, in knapp 1/2 l Wasser mit Salz aufkochen lassen, 5 Minuten kochen lassen, die Platte ausschalten und den Reis darauf ungefähr 20 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Den etwas abgekühlten Reis mit Eiern, Bröseln, Parmesan und der

40 Min. normal 07.03.2008
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

25 Min. normal 11.08.2009
bei 3 Bewertungen

Eine Gratinform einfetten und darin den gekochten Reis verteilen. Die Pizzatomaten darauf geben und 4 EL geriebenen Käse darüber streuen. Brokkoliröschen zerkleinern, Kohlrabi in feine Scheiben schneiden. Beides auf den Pizzatomaten verteilen und mi

25 Min. simpel 18.04.2008
bei 0 Bewertungen

mit Banane und Birnen

40 Min. normal 26.11.2012
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ist aus einer Resteverwertung entstanden.

20 Min. simpel 05.07.2007