„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Käse & Weihnachten 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Käse
Weihnachten
Winter
Festlich
Party
Silvester
einfach
Vorspeise
Gemüse
Schnell
Hauptspeise
kalt
Snack
Salat
Frucht
gekocht
Herbst
Lactose
Fondue
Fingerfood
Dips
Nudeln
Europa
Aufstrich
Pasta
Saucen
Auflauf
warm
raffiniert oder preiswert
Kinder
Reis
Frankreich
Großbritannien
Eier oder Käse
Flambieren
Brotspeise
Geheimrezept
Studentenküche
Getreide
ketogen
Low Carb
bei 11 Bewertungen

Den Ziegenfrischkäse mit den feingehackten Frühlingszwiebeln und dem feingehackten Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hieraus kleine Bällchen formen. Die gehackten Walnüsse in dem Pflanzenfett solange braten, bis die Masse klebrig

45 Min. normal 15.04.2008
bei 10 Bewertungen

Mit Gouda, Paprika und frischen Kräutern

30 Min. simpel 07.11.2016
bei 107 Bewertungen

schmeckt fast wie das Original!

20 Min. normal 19.03.2009
bei 3 Bewertungen

weihnachtlich

45 Min. normal 15.12.2017
bei 10 Bewertungen

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 Min. normal 24.10.2007
bei 5 Bewertungen

hervorragend in Kombination mit Wild oder Rindsrouladen

20 Min. normal 08.04.2008
bei 3 Bewertungen

einfach, festlich, Vorspeise

30 Min. simpel 16.01.2018
bei 6 Bewertungen

Fondue - Rezept

15 Min. simpel 09.10.2008
bei 2 Bewertungen

Der perfekte Party-Snack für die Weihnachtsfeier.

15 Min. simpel 25.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Ofenform eine Lage mit Tomaten auslegen. Eine Lage Zwiebelringe darüber geben. Mit 5 Scheiben Racelettekäse belegen und die Schichten wiederholen. Jede Schicht nach Belieben mit

30 Min. normal 17.10.2017
bei 1 Bewertungen

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 Min. normal 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

Als Vorspeise oder für ein Buffet

10 Min. normal 12.07.2006
bei 0 Bewertungen

mit roten Weintrauben, Rosmarin und gerösteten Walnüssen

20 Min. simpel 03.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln, den Blattspinat hacken. In einer beschichten Pfanne 1 EL Butter schmelzen und den Spinat darin etwa 5 Minuten andünsten. Mit etwas Salz und buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle

45 Min. simpel 28.12.2018