„Dill“ Rezepte: Vegetarisch & Paleo 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Paleo
Vegetarisch
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
bei 234 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln und mit dem Salz gut vermischen, dabei gut mit Händen verkneten bis Saft herauskommt. Die Gläser und Deckel reinigen und mit heißem Wasser kurz abspülen. Es können große oder kleine sein, je nach Bedarf, ich nehme gerne die

150 Min. simpel 24.04.2004
bei 31 Bewertungen

eine Eigenkreation, speziell für gegrillte Fischspieße

10 Min. simpel 04.11.2008
bei 13 Bewertungen

Partyrezept

15 Min. simpel 18.09.2006
bei 18 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 01.11.2009
bei 55 Bewertungen

Deko für das Büfett zum Kindergeburtstag, kreatives Gemüse

10 Min. simpel 05.04.2012
bei 32 Bewertungen

als Variante mit saurer Sahne oder Schmand möglich

10 Min. simpel 03.10.2008
bei 16 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fleisch, ukrainische Küche

5 Min. normal 12.05.2017
bei 10 Bewertungen

ohne Zusatzstoffe

30 Min. simpel 01.12.2014
bei 11 Bewertungen

Mamas Rezept aus Russland, perfekt für den Sommer

25 Min. simpel 31.10.2011
bei 9 Bewertungen

Von den Kräutern ca. 1 EL voll für die Dekoration etwas beiseite nehmen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Schnittlauch und Dill zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschme

10 Min. simpel 21.05.2007
bei 45 Bewertungen

lecker und leicht mit frischen Kräutern - ohne Mayonaise

35 Min. simpel 03.02.2007
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, bis sie gar sind und die Eier hart kochen. Dann beides schälen und klein schneiden. Nun Petersilie, Paprika, Dill, Lauchzwiebeln und Zwiebeln ebenfalls klein schneiden und alles gut mit den Eiern und Kartoffeln vermischen. Zu

20 Min. normal 15.11.2007
bei 25 Bewertungen

nepalesisch

30 Min. normal 03.05.2009
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 11 Bewertungen

fruchtige Sauce zu Fisch

5 Min. simpel 03.06.2004
bei 5 Bewertungen

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 5 Bewertungen

passt zu gedünstetem Fisch oder gegrilltem Lachs

5 Min. simpel 20.06.2009
bei 22 Bewertungen

in Essig / Öl-Marinade - mit Zwiebeln und Dill verfeinert....

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 15 Bewertungen

Rezept aus der DDR

1 Min. normal 31.07.2008
bei 10 Bewertungen

Vegan, basisch, Low-Carb

20 Min. simpel 11.02.2016
bei 14 Bewertungen

Eier anstechen und 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, am besten in Kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Eiweiß und Eigelb voneinander trennen. Eiweiß und Schalotte klein würfeln. Eigelb durch ein feines Sieb streichen. Mit 100 ml Wasser, Öl, S

25 Min. normal 09.09.2006
bei 7 Bewertungen

junge Kartoffeln mit Dill und Zwiebellauch gebraten

30 Min. simpel 11.03.2014
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2018
bei 12 Bewertungen

für 5 1 - Liter Gläser

50 Min. normal 01.01.2006
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben (2 mm) schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen lassen, dann in ½ cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln hineing

25 Min. simpel 13.06.2002
bei 43 Bewertungen

Spargel in salatgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser mit der Butter und einer Prise Zucker kochen. Gehackte Eier und Tomatenscheiben unter den abgetropften Spargel geben. Alle übrigen Zutaten zu einer Marinade rühren und sehr fein absch

30 Min. simpel 08.05.2001
bei 10 Bewertungen

Die Eier hart kochen und pellen. Wasser, Essig, Salz und Gurkengewürz aufkochen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Gemüse in eine große Schüssel geben und den Sud darübergießen. Mindestens 48 Std. an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

20 Min. simpel 16.06.2009
bei 9 Bewertungen

Leckere Bratkartoffeln mit frischen Nordseekrabben und Spiegelei, Urlaubsfeeling pur

30 Min. normal 04.03.2014
bei 8 Bewertungen

Kartoffel-Dillgurkenpfanne

30 Min. normal 10.12.2014
bei 7 Bewertungen

nach Art meiner Mama

5 Min. simpel 14.07.2005