„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vegetarisch, Snack, Brot oder Brötchen & Gluten 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Snack
Brot oder Brötchen
Gluten
Backen
Lactose
Party
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Frühstück
Europa
einfach
Schnell
Vegan
Brotspeise
Kinder
Vorspeise
Italien
Türkei
Käse
Beilage
kalt
Osteuropa
warm
Camping
Hauptspeise
Gemüse
Ungarn
Vollwert
fettarm
Resteverwertung
Grillen
Frittieren
Basisrezepte
Amerika
Kuchen
Studentenküche
lateinamerika
Indien
Low Carb
USA oder Kanada
Asien
Pizza
Sommer
Deutschland
Braten
Mittlerer- und Naher Osten
Mehlspeisen
Mexiko
Backen oder Süßspeise
Kartoffeln
Überbacken
Dips
Saucen
Luxemburg
Spanien
Geheimrezept
Griechenland
Frankreich
Aufstrich
Skandinavien
Schweden
Marokko
kalorienarm
Babynahrung
Schwein
Afrika
Herbst
Frühling
Dessert
Süßspeise
Tarte
bei 614 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 553 Bewertungen

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 51 Bewertungen

schmeckt toll zu Gegrilltem oder zur Brotzeit

30 Min. normal 02.01.2011
bei 39 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 21 Bewertungen

Zwei Backblech mit Backpapier auslegen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde machen. Die Hefe in ein Schälchen geben, die 2 TL Zucker dazu geben und mit etwas von dem warmen Wasser anrühren. In die Mulde geben und mit dem Fing

30 Min. normal 16.08.2010
bei 317 Bewertungen

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

20 Min. normal 17.06.2008
bei 153 Bewertungen

Pogaca (Acma)

45 Min. normal 06.07.2005
bei 64 Bewertungen

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1

30 Min. simpel 28.02.2014
bei 207 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig anfertigen. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig nochmals durchkneten und in kleine, etwa hühnereigroße Kugeln aufteilen. Aus jeder Teigkugel einen langen Strang formen und um die Spitze eines Stockes

20 Min. normal 21.06.2005
bei 92 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und mit den Knethaken gut vermengen. Danach abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach 4 runde, flache Fladen formen und nochmal 10 Minuten gehen lassen. Anschließend mit dem Finger kleine Mulden in den Teig drücken und mit

30 Min. simpel 15.07.2007
bei 56 Bewertungen

ohne Hefe, schnell zubereitet, ergibt ca. 8 Stück.

10 Min. normal 23.01.2011
bei 117 Bewertungen

Berliner Krapfen aus dem Backofen

30 Min. simpel 23.02.2012
bei 167 Bewertungen

Laugengebäck ohne ätzende Lauge

25 Min. normal 07.03.2006
bei 18 Bewertungen

wenn's mal schnell gehen soll, ergibt 12 Stück.

20 Min. simpel 08.09.2013
bei 8 Bewertungen

reicht für 6 kleine oder für 4 größere Brötchen

15 Min. simpel 02.12.2009
bei 60 Bewertungen

florentinische Focaccia-Variante

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 110 Bewertungen

köstliche Baguettes / Brote leicht gemacht

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 31 Bewertungen

mit Käse und Petersilie gefüllte Hefeteigbrötchen, ergibt ca. 30 - 35 Stück.

45 Min. normal 18.08.2011
bei 126 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 Min. simpel 30.10.2005
bei 14 Bewertungen

ideal für Kinder, für unterwegs

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 195 Bewertungen

Die Äpfel schälen ,vierteln und entkernen. Dann die Viertel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier und 50 g Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig schlagen. Das Mehl mit

15 Min. normal 19.12.2006
bei 47 Bewertungen

sardisches Fladenbrot

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 291 Bewertungen

Grundteig: In einem kleinen Topf Milch lauwarm werden lassen. Die Butter in einem zweiten Töpfchen zerlassen. In einer großen Schüssel die Hefe, den Zucker und die lauwarme Milch verrühren und den Vorteig ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dann das Mehl,

45 Min. normal 04.04.2004
bei 235 Bewertungen

türkische Schafskäsebrötchen - Familienrezept

35 Min. normal 10.03.2007
bei 9 Bewertungen

Sehr fein als Apéro mit Rohschinken und Oliven

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 15 Bewertungen

Fladenbrot mit Frühlingswildkräutern

15 Min. simpel 22.04.2011
bei 81 Bewertungen

Das Mehl in deine Schüssel sieben und in die Mehlmitte eine Mulde drücken. Die Hefe in etwas warmer Milch auflösen und in die Mulde schütten. Die in Stücke geschnittene Butter und das Salz auf dem Mehlrand verteilen. Zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen la

30 Min. normal 25.07.2005
bei 37 Bewertungen

kalt geführt, vorzubereiten, zu Frühstück oder Brunch

45 Min. normal 22.04.2007
bei 19 Bewertungen

Gebäck, Käse-Stangerl

20 Min. simpel 23.09.2013
bei 45 Bewertungen

ergibt 8 Stück

30 Min. normal 01.12.2014