„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Braten & Herbst 680 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Braten
Herbst
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Sommer
Winter
raffiniert oder preiswert
Snack
Beilage
Kartoffeln
Vegan
Pilze
Vorspeise
warm
Studentenküche
Europa
Lactose
Gluten
Salat
Nudeln
Ei
Resteverwertung
fettarm
kalorienarm
Saucen
Pasta
Camping
Vollwert
Italien
Eier
Low Carb
Käse
Paleo
kalt
Dips
Frucht
Fingerfood
Deutschland
Kinder
Kartoffel
Getreide
Reis
Mehlspeisen
Hülsenfrüchte
ketogen
Süßspeise
Asien
Frühstück
Party
Frühling
Halloween
Früchte
Brotspeise
Eier oder Käse
Festlich
Mittlerer- und Naher Osten
Trennkost
Indien
gekocht
Backen
Salatdressing
Dessert
Afrika
Diabetiker
Türkei
Österreich
Frankreich
Spanien
Aufstrich
Weihnachten
Marokko
Osteuropa
USA oder Kanada
INFORM-Empfehlung
Geheimrezept
Wok
Griechenland
Amerika
Haltbarmachen
China
Schmoren
Suppe
ReisGetreide
Überbacken
gebunden
cross-cooking
Latein Amerika
Großbritannien
Ägypten
Ostern
Klöße
Tarte
Südafrika
marinieren
Portugal
Dünsten
Brot oder Brötchen
bei 302 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 443 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 110 Bewertungen

Aus Eiklar festen Schnee schlagen. Dotter mit Zucker cremig rühren, dann Salz, Zimt, Mehl, Puddingpulver, Vanillezucker, Milch und evtl. Rosinen einrühren. Äpfel schälen und in den Teig raspeln. Zuletzt den Eischnee leicht unterheben. Den Teig in 2

30 Min. normal 08.10.2008
bei 57 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 16 Bewertungen

Das Olivenöl mit dem Honig und den Gewürzen verrühren und zur Seite stellen. Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in kleine, möglichst gleich große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Man kann, wenn man will,

10 Min. simpel 29.12.2013
bei 44 Bewertungen

American Pancakes

10 Min. simpel 29.08.2011
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 9 Bewertungen

Als Erstes die Pilze mit einen Pinsel reinigen - niemals mit Wasser! Nur die Köpfe bzw. Schirme verwenden. Die Pilze auf der Lamellenseite salzen und pfeffern, dann im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Fe

40 Min. simpel 30.05.2012
bei 89 Bewertungen

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer w

20 Min. normal 05.11.2008
bei 27 Bewertungen

Perlpilze, Steinpilze, Maronen, Schusterpilz - was sich halt so finden lässt

30 Min. simpel 20.08.2010
bei 146 Bewertungen

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

15 Min. normal 05.02.2008
bei 165 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 17 Bewertungen

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

20 Min. normal 07.11.2009
bei 15 Bewertungen

Kartoffelpuffer von meiner Oma, ca. 100 Jahre altes Rezept

40 Min. simpel 03.01.2014
bei 49 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 17.02.2010
bei 137 Bewertungen

Mehl und Milch gut miteinander verrühren. Das verquirlte Ei, Vanillezucker und Salz dazumischen. Den Teig etwas ruhen lassen, währenddessen den Apfel waschen, schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 51 Bewertungen

Der Kürbis wird als erstes von den Kernen befreit, zerkleinert und geschält. Anschließend wird das Fruchtfleisch dann grob gerieben. Zu dem geriebenen Kürbis kommen geriebene Zwiebel und Ei und werden kurz untergerührt. Dann sind die anderen Zutaten

30 Min. normal 19.04.2016
bei 25 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 66 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 37 Bewertungen

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
bei 31 Bewertungen

toller Mittelpunkt als vegetarischer oder veganer Sonntags- oder Festtagsbraten

20 Min. normal 05.02.2015
bei 178 Bewertungen

Vegetarische Döner-Variante

20 Min. normal 19.03.2007
bei 6 Bewertungen

vegetarisches Herbstgericht mit Buchweizen und Feta

60 Min. normal 24.09.2015
bei 175 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, die Zucchini waschen, die Karotten säubern und alles in einer Küchenmaschine raspeln. Die Eier dazugeben, verrühren und mit etwas Mehl binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und löffelweise ab in die Pfanne mit dem heißen Öl

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 201 Bewertungen

raffiniert, schnell zubereitet

30 Min. simpel 15.08.2014
bei 9 Bewertungen

Die 6 Eier mit dem Parmesan gut verquirlen. Zucchini der Länge nach vierteln und dann quer in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Feta-Käse grobwürfelig schneiden. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in einer feuerfeste

10 Min. simpel 26.09.2007
bei 35 Bewertungen

Herbstliches Gemüse mal anders

45 Min. simpel 29.08.2014
bei 91 Bewertungen

etwas Schnelles aus der Pfanne

15 Min. simpel 18.09.2007
bei 263 Bewertungen

ohne Fix- Produkte

20 Min. normal 10.09.2008