„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Braten & Hülsenfrüchte 466 Ergebnisse

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bei 436 Bewertungen

aus Kidneybohnen

15 Min. simpel 04.10.2012
bei 57 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 17 Bewertungen

Power Kost mit wenig Kalorien

30 Min. simpel 20.11.2015
bei 22 Bewertungen

Mandelmus mit der Gemüsebrühe und dem Wasser verrühren. Beiseitestellen. Die Zucchini mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Ich nehme den Kartoffelschäler und schäle immer in der Runde von oben nach unten ab, das werden eher Bandnudeln. Mi

20 Min. normal 16.01.2014
bei 118 Bewertungen

gelingen immer

30 Min. normal 24.02.2008
bei 28 Bewertungen

für einen Burger oder zum so essen - vegan, schnell und mega-lecker

20 Min. normal 20.11.2013
bei 11 Bewertungen

leichter als gedacht und total lecker

20 Min. simpel 13.10.2014
bei 165 Bewertungen

schnell, einfach, vegan

10 Min. simpel 04.08.2013
bei 14 Bewertungen

vegane Spezialität, auch zum Einkochen geeignet

60 Min. simpel 15.05.2016
bei 195 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.10.2010
bei 16 Bewertungen

ohne Ei, rein pflanzlich, sehr günstig und einfach

20 Min. simpel 25.06.2013
bei 23 Bewertungen

Den Naturtofu zwischen 2 Frühstückbrettchen auspressen und danach auf einem Teller mit einer Gabel zerkleinern. Die Cherrytomaten je nach Größe vierteln oder achteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Pflanzenöl erhitzen, die Tofukrümel

10 Min. normal 23.06.2015
bei 15 Bewertungen

Dal aus grünen, ungeschälten Mungobohnen

30 Min. normal 12.12.2015
bei 12 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zucchini und Räuchertofu würfeln und in Olivenöl anbraten. Sesam darüber streuen. Die Nudeln abgießen und mit den anderen Zutaten in der Pfanne vermengen und kurz anbraten. Zum Schluss Gew

10 Min. simpel 05.11.2013
bei 128 Bewertungen

3,5 P für WW - ler

25 Min. normal 12.11.2007
bei 24 Bewertungen

Die Kidneybohnen aus der Dose in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich abspülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In einer Schüssel die Bohnen zerdrücken (am einfachst

20 Min. normal 08.05.2015
bei 29 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel

30 Min. normal 27.06.2012
bei 6 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 10.05.2016
bei 100 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 09.12.2008
bei 7 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 12.08.2018
bei 13 Bewertungen

Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Soße in einem extra Topf zubereiten, weil das Gemüse am Ende sonst nicht mehr knackig ist. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und die Chilipaste auf mittlerer Stufe kurz anschwitze

15 Min. normal 12.09.2013
bei 8 Bewertungen

vegan, mit Spinat, Bohnen und getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 13.05.2016
bei 25 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 24.12.2007
bei 74 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. simpel 16.07.2008
bei 9 Bewertungen

Vegetarische Frikadellen aus dem Backofen - die Küchenmaschine hilft.

30 Min. normal 02.06.2007
bei 4 Bewertungen

ein winterliches Festtagsessen

25 Min. simpel 11.01.2018
bei 10 Bewertungen

SIS-geeignet

10 Min. simpel 16.08.2012
bei 5 Bewertungen

vegetarisches Gericht auf Kichererberbsen-Basis

30 Min. normal 16.06.2008
bei 20 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, gesund, vegetarisch, vegan

25 Min. normal 09.06.2012
bei 6 Bewertungen

Quesadilla, schnell, vegetarisch und sättigend, super zum Einfrieren

15 Min. normal 29.06.2016