„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Braten & Camping 454 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Braten
Camping
einfach
Schnell
Hauptspeise
Studentenküche
Gemüse
Snack
Resteverwertung
Ei
Sommer
raffiniert oder preiswert
Eier
Nudeln
Kartoffeln
Lactose
Kinder
Gluten
Frühstück
Pasta
Beilage
Europa
Brotspeise
Herbst
Party
Käse
Low Carb
Deutschland
Pilze
Vegan
Mehlspeisen
Fingerfood
Vorspeise
fettarm
Hülsenfrüchte
warm
Kartoffel
Süßspeise
Paleo
kalorienarm
Getreide
Reis
ketogen
Salat
Italien
gekocht
Frühling
Vollwert
Trennkost
Dessert
Eier oder Käse
Frucht
USA oder Kanada
kalt
Türkei
Spanien
Basisrezepte
Reis- oder Nudelsalat
Saucen
Winter
Asien
Backen
Brot oder Brötchen
Frankreich
Diabetiker
Mittlerer- und Naher Osten
Schmoren
Geheimrezept
Osteuropa
cross-cooking
Schwein
Rind
Dünsten
Backen oder Süßspeise
ReisGetreide
Dips
Klöße
Schweiz
Früchte
Großbritannien
Pizza
Österreich
Meeresfrüchte
China
Tschechien
bei 331 Bewertungen

Frikadellen für Vegetarier

15 Min. simpel 23.07.2008
bei 296 Bewertungen

reicht für ca. 12 bis 16 Stück

25 Min. simpel 04.10.2006
bei 24 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 93 Bewertungen

Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Eine kleine Kelle des Teiges in die Mitte einer beschichteten Pfanne geben und diese so schwenken, dass sich der Teig ganz dünn und ohne Löcher in der P

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 22 Bewertungen

schmeckt Kindern

10 Min. simpel 03.01.2013
bei 12 Bewertungen

Queso frito

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 32 Bewertungen

reicht für 6 Schaschlikspieße

30 Min. normal 23.02.2009
bei 15 Bewertungen

die Besten! Wie bei meiner Mutti!

10 Min. simpel 21.08.2009
bei 92 Bewertungen

Die Zucchini waschen und trocken tupfen, Stiel und Blütenansatz entfernen und die Zucchini in feine Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Herdplatte auf kleine Stufe

10 Min. simpel 13.10.2010
bei 31 Bewertungen

aus Oms Aufzeichnungen, Kartoffelpfannkuchen, Kartoffelplätzchen

30 Min. simpel 03.12.2008
bei 64 Bewertungen

Reibekuchen

20 Min. simpel 05.08.2008
bei 37 Bewertungen

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
bei 21 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke teilen. In einer großen Pfanne die Zwiebel in 2 EL Fett glasig dünsten. Dann der Reihe nach das klein geschnittene Gemüse hinzufügen. Alles kurz zusammen anbraten, dabei mehrmals umrühren. Kräftig mit S

30 Min. simpel 08.06.2007
bei 158 Bewertungen

Zucchini waschen und raspeln (nach Bedarf mit oder ohne Schale, grob oder fein). Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Ca. 30 Minuten stehen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini nun fest ausdrücken. Eier und Mehl in eine Schü

30 Min. simpel 06.03.2007
bei 20 Bewertungen

Eier mit dem Mehl verschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen Öl in einer größeren Pfanne, die auch einen Deckel hat, erhitzen und die Butter dazu geben Teig in die Pfanne geben und etwa 1 Minute stocken lassen. Den Belag aus Tomatenscheiben und Oli

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 11 Bewertungen

kann man auch gut im Backofen machen

5 Min. simpel 07.02.2019
bei 359 Bewertungen

Die fein gehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten. Champignons, Karotten und Zucchini dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten dünsten. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eigelb mit Milch, Knoblauch, Parmesan und einem g

35 Min. normal 31.07.2010
bei 91 Bewertungen

etwas Schnelles aus der Pfanne

15 Min. simpel 18.09.2007
bei 201 Bewertungen

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 7 Bewertungen

mit Karotte und Paprika

30 Min. simpel 15.08.2011
bei 105 Bewertungen

Einfach und neutral

30 Min. simpel 20.07.2005
bei 72 Bewertungen

lecker zum Frühstück!

15 Min. simpel 02.02.2010
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alternativ dazu kann auch das Gewürz "Wilde Hilde" von Alnatura verwendet werden. D

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 8 Bewertungen

Appenzeller Sennechost

20 Min. simpel 12.12.2011
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln schälen und gar kochen. Zwiebeln hacken. Kartoffeln stampfen. Ei, gehackte Zwiebeln, Petersilie und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Die sehr fein geschnittenen Trockentomaten kurz in etwas Öl schwenken und der Masse zugeben. Mit

20 Min. simpel 21.02.2013
bei 22 Bewertungen

wird gerne auch von Kindern gegessen

5 Min. simpel 24.02.2008
bei 107 Bewertungen

leckeres Eiergericht für ein Sonntagsfrühstück, Brunch oder als kleine Mahlzeit

5 Min. simpel 04.09.2009
bei 29 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, die Schalotte schälen und fein würfeln, den Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Paprika und Mineralwasser verquirlen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. D

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 41 Bewertungen

Kartoffeln schälen, reiben und für ca. 20 min Wasser ziehen lassen. Das überschüssige Wasser weggießen. Die geschälte und geriebene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und die Kar

30 Min. simpel 03.03.2007