„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Schmoren & Basisrezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -cap

Vegetarisch
Schmoren
Basisrezepte
Gemüse
Saucen
Schnell
einfach
Deutschland
Haltbarmachen
Geheimrezept
Resteverwertung
Europa
Vegan
Winter
Hauptspeise
Braten
Beilage
Kinder
Weihnachten
Frucht
fettarm
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Camping
Studentenküche
Lactose
Paleo
Low Carb
bei 158 Bewertungen

für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet

5 Min. simpel 08.04.2010
bei 10 Bewertungen

Öl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebel darin glasig werden lassen. Die geputzten Pfifferlinge zugeben und schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Tomatenmark zugeben und mit anrösten, mit einem guten Schuss Wein ablöschen. Die

20 Min. simpel 02.10.2002
bei 7 Bewertungen

Das Palmfett mit dem Rapsöl erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und im heißen Fett anschwitzen. Den Apfel schälen, entkernen, würfeln und zugeben. Wenn alles durchgeschmort ist (dauert ca. 15-20 Min.), mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und

15 Min. simpel 27.11.2008
bei 2 Bewertungen

so kochte es schon meine Oma

20 Min. normal 08.04.2008
bei 0 Bewertungen

preiswert, pikant - würzig, Resteverwertung von Gemüse

25 Min. normal 27.09.2006
bei 0 Bewertungen

ist schnell gemacht und kann nach Belieben weiterverarbeitet werden

20 Min. simpel 23.10.2010