„-limettencreme“ Rezepte: , Winter, Snack & Herbst 413 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Snack
Vegetarisch
Winter
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Dessert
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frittieren
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 433 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 99 Bewertungen

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

20 Min. normal 05.02.2009
bei 148 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 41 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 93 Bewertungen

vitaminreicher und kalorienarmer Salat für Herbst und Winter

30 Min. simpel 07.03.2011
bei 37 Bewertungen

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
bei 22 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Nüsse grob hacken. Die Avocado schälen, halbieren, vom Stein befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Alle 3 Zutaten behutsam miteinander vermengen Für das Dressing die erst

15 Min. normal 26.06.2010
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und beides in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und

35 Min. normal 05.10.2008
bei 73 Bewertungen

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 Min. normal 06.10.2005
bei 58 Bewertungen

Kirmizi Lahana Salatasi, der Wintersalat in der Türkei

15 Min. simpel 14.09.2011
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 65 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 6 Bewertungen

wie vom Weihnachtsmarkt

10 Min. simpel 19.10.2016
bei 224 Bewertungen

mit roher Rote Bete, knackig!

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 12 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 172 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 47 Bewertungen

Die Rote Bete schälen und roh raspeln, den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls raspeln. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Öl, Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Roter Bete und Apfel mischen. Abschmecken und gu

20 Min. simpel 09.10.2007
bei 31 Bewertungen

Apfel-Rotkraut-Salat mit einem Hauch Sahnemeerrettich

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 10 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 8 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Honig-Senf-Dressing

15 Min. simpel 14.12.2015
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 6 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü

10 Min. normal 11.01.2009
bei 18 Bewertungen

Paprika und Chili waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken. Alles in einen Topf geben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. So lange köcheln bis die Paprika weich sind, etwa 15 Minuten lang. Die Suppe pürieren. B

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 44 Bewertungen

herrlich in der Weihnachtszeit

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 114 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 11 Bewertungen

Salat vierteln und von den großen, dunklen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Waschen und trocken schleudern. Zwiebeln fein würfeln. Karotte schälen und in feine Stiftchen raspeln. Ingwer schälen. Die Zwiebelwürfel in eine große Sala

15 Min. simpel 15.11.2011
bei 26 Bewertungen

frei nach Tante Gloria aus Minnesota, lecker auch beim Grillfest oder kaltem Büffet

15 Min. normal 13.11.2007