„Thunfisch -mais“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchel in kleine Würfel schneiden und in der veganen Margarine anschwitzen. Die Tomaten ebenfalls klein schneiden, zum Fenchel geben und mit der Sojasahne aufgießen. Fenchel und Tomaten eine Weile köcheln lassen, bis der Fenchel weich geworden i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kichererbsen, Minze, Misopaste, Algen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Die restlichen Zutaten untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch ca. eine halbe Stunde kühlstellen. Vor dem Servieren nochmals gut durchmischen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlicher Veggie-Salat-Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2014