„Rote-linsensuppe“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 56 Ergebnisse

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bei 255 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 27.01.2013
bei 24 Bewertungen

das Rezept stammt von meiner Oma aus der Türkei

10 Min. simpel 20.04.2017
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Alles in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Nun einen Teil der Linsen dazugeben und anrösten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit den restlich

20 Min. normal 30.10.2015
bei 47 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch hacken und andünsten. Kurkuma (oder Safran) und Currypulver zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Linsen, Kokosmilch und Ingwer zugeben. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Zimt und Zitrone, Pfeffer

10 Min. simpel 22.01.2005
bei 4 Bewertungen

und mit viel wärmenden indischen Gewürzen

20 Min. normal 21.06.2012
bei 22 Bewertungen

Zwiebel, Möhre und Ingwer zerkleinern und im Öl dünsten bis sie weich sind. Linsen und zerkleinerte Tomate zufügen. Das ganze mit der dreifachen Menge Wasser auffüllen, und einen gehäuften TL Gemüsebrühe dazugeben. Das ganze 20 Minuten kochen lasse

30 Min. normal 01.07.2002
bei 15 Bewertungen

superschnell und leicht

5 Min. simpel 14.04.2012
bei 16 Bewertungen

Mercimek Corbasi

15 Min. normal 18.10.2007
bei 28 Bewertungen

leckerer Wintereintopf

45 Min. normal 15.07.2009
bei 5 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. simpel 16.05.2019
bei 5 Bewertungen

Einfach und vegan, lecker und gesund

10 Min. normal 08.01.2015
bei 9 Bewertungen

kalorien- und fettarm, cremig - erfrischend!

20 Min. simpel 03.11.2009
bei 3 Bewertungen

ein Genuss für warme und kalte Tage

40 Min. normal 14.01.2007
bei 2 Bewertungen

vegan, mittelscharf

20 Min. simpel 24.02.2017
bei 2 Bewertungen

Verfärbte Linsen auslesen. Zwiebeln, Sellerie und die entkernte Chilischote in kleine Würfel hacken. Margarine in einem großen Topf bei schwacher Hitze zerlassen und die Gemüsewürfel darin andünsten. Die Linsen und die Tomaten zugeben und gründlich v

25 Min. normal 24.08.2006
bei 4 Bewertungen

asiatisch scharf

25 Min. normal 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. normal 12.08.2013
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 03.07.2017
bei 7 Bewertungen

türkische Art

15 Min. simpel 06.02.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und saulecker

10 Min. simpel 11.05.2016
bei 1 Bewertungen

würzig, gesund und lecker

10 Min. simpel 27.06.2016
bei 1 Bewertungen

in größeren Mengen auch für eine Party geeignet

20 Min. normal 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan, WW

10 Min. normal 18.08.2015
bei 2 Bewertungen

Die ersten 8 Zutaten in Öl und Curry anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten kochen. Schließlich die Kokosmilch dazu geben kurz zum Kochen bringen und mit Meersalz oder Fischsauce abschmecken. Mein Tipp: wer es noch geschmacksvo

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 2 Bewertungen

vegan - detox

15 Min. simpel 14.08.2019
bei 2 Bewertungen

mit Tofu, Chili und Zitronenschale

30 Min. normal 07.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer darüber gebe

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomaten möglichst klein schneiden. Die Zwiebel im Olivenöl goldgelb braten und den Knoblauch und die Chiliflocken (wer es nicht so scharf mag, nimmt weniger) hinzufügen, nur kurz mit braten, die Tomaten dazugeben un

15 Min. normal 21.02.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in Stückchen schneiden. Die Linsen waschen. Den Ingwer (sofern man ihn mag) putzen und in Stückchen schneiden. Den Granatapfel teilen und die Kerne auslösen. Kartoffeln, Möhren und Linsen in einen Topf geben und mi

20 Min. normal 02.12.2011