„Hollandais“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 16 Ergebnisse

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bei 14 Bewertungen

Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Beim Spargel darauf achten, dass er nicht bricht und dass er auch gründlich geschält wird, lieber ein bisschen mehr, als im Nachhinein holzigen Spargel auf dem Teller zu haben. Den Backofen auf 180°C vorheizen

60 Min. normal 25.06.2014
bei 9 Bewertungen

vegan, schnell und lecker

5 Min. simpel 09.06.2017
bei 4 Bewertungen

mit selbstgemachter, veganer Sauce Hollandaise

20 Min. normal 12.05.2017
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und vorkochen. Nicht zu weich, damit sie später in der Pfanne nicht zerfallen. Den Romanesco waschen, in seine Röschen teilen und bissfest kochen oder dünsten (ich empfehle dünsten, da Romanesco sehr vitaminreich ist und diese

25 Min. normal 31.10.2012
bei 34 Bewertungen

Die Margarine langsam im Topf bei geringer Hitze schmelzen. Sie darf nicht kochen! Die Kartoffelstärke mit dem Schneebesen klumpenfrei mit dem warmen bis heißen Wasser einrühren. Dann nach und nach unter die geschmolzene Butter geben und rühren, bis

15 Min. simpel 06.09.2013
bei 3 Bewertungen

Die Margarine in einem Topf schmelzen, die Hafersahne, den Senf und etwas Zitronensaft hinzugeben und aufkochen lassen. In einem kleinen Becher etwas Stärke mit ein bisschen kaltem Wasser verrühren und zur Sauce geben, damit diese eindickt, evtl. no

15 Min. normal 04.03.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch, eifrei, laktosefrei

10 Min. simpel 11.05.2017
bei 1 Bewertungen

mit veganer Hollandaise-Creme

15 Min. normal 30.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

Margarine in einem Topf erhitzen und mit dem Mehl zu einer Mehlschwitze verarbeiten. Mit der Pflanzenmilch ablöschen und unter Rühren kurz aufkochen lassen bis eine "soßige" Konsistenz entsteht. Mit den restlichen Zutaten abschmecken und auch gerne e

10 Min. simpel 25.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Margarine im Topf flüssig werden lassen. Das Mehl langsam einrühren und kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die Sojasahne oder andere Sahne langsam der Mehlschwitze unter stetigem Rühren beifügen. Den Weißwein, den Zitronensaft und den Senf hin

5 Min. normal 27.06.2017
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 Min. normal 05.06.2018
bei 1 Bewertungen

fettreduziert da mit Seidentofu

10 Min. simpel 02.05.2017
bei 1 Bewertungen

Den Seidentofu abgießen und in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Senf hinzufügen und mit dem Stabmixer glatt pürieren. Das Rapsöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zitronensaft hinzufüge

15 Min. normal 12.06.2018
bei 6 Bewertungen

zu Spargel

10 Min. simpel 03.12.2015
bei 0 Bewertungen

Stärkemehl, Ei-Ersatz, Wasser und Gemüsebrühe verrühren und unter ständigem Rühren langsam in einem kleinen Topf erwärmen. Da keine Zutaten verwendet werden, die gerinnen könnten, ist es nicht erforderlich die Sauce im Wasserbad zuzubereiten. Wenn d

3 Min. normal 30.06.2016