„SPARGEl“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

superlecker auch für Nichtveganer, glutenfrei, gelingsicher und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Kapern und Estragon

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

mit Kresse und gerösteten Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (193)

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Beim Spargel darauf achten, dass er nicht bricht und dass er auch gründlich geschält wird, lieber ein bisschen mehr, als im Nachhinein holzigen Spargel auf dem Teller zu haben. Den Backofen auf 180°C vorheizen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

mit Sojaschnetzeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Als erstes den Reis aufsetzen und nach Packungsanweisung zubereiten (evtl. zusätzlich oder stattdessen auch Kartoffeln oder z.B. Ebly nehmen). Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen bzw. schälen und vierteln (bei Glas und Dose abgießen).

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

leichte Alternative zur Bechamel-Sauce (eifrei, vegan, auch glutenfrei möglich)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Spargel (weißen vorher schälen), schräg in Scheiben oder längere Stücke schneiden, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen, dann abtropfen lassen. Den Couscous nach Packungshin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach köstlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit selbstgemachter, veganer Sauce Hollandaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegane Sauce ( ansonsten durch normale Sahne ersetzen)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grundrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach, schnell und kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst das Sojagranulat mit Salz bestreuen, mit reichlich kochendem Wasser begießen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen (bis sie schön weich sind). In der Zwischenzeit Möhren und Champignons in Scheiben, den Spargel in mundgerechte Stücke schnei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spargel mal anders - vegan, unkompliziert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Sesam ohne Fett so lange rösten, bis er duftet. Beiseite stellen. Den Spargel schälen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Köpfe am Stück lassen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spargel waschen schälen und die Enden abschneiden. Äußere Blätter vom Zitronengras entfernen und die Stangen der Länge nach halbieren. Lauchzwiebel putzen waschen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen. Ingwer schälen und reiben. S

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

eine Variante mit rohem Spargel.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu gebratenem Spargel ein Gedicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

kalorienarm, cholesterinfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bringe etwa 1.5 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen. Schäle den Spargel mit einem Sparschäler und koche ihn im Salzwasser bissfest. Schäle in der Zwischenzeit den Rhabarber, schneide ihn in mundgerechte Stücke und dünste ihn mit dem Zucker und de

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

frühlingshaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kalorienarm, kettarm, vegetarisch, vegan, WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel in Wasser je nach Spargeldicke 3 - 4 Minuten bissfest sieden. Aus dem Wasser nehmen, damit er nicht nachgart (dieses Wasser wird weggeschüttet). Frisches Wasser mit allen Zutaten aufkochen und die Spargelstangen in hohe Gläser schichten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2010