„Nur“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan & Dessert 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Nachspeise mit nur 2 Zutaten, vegan ohne raffinierten Zucker

10 Min. simpel 27.11.2014
bei 12 Bewertungen

vegan, besteht nur aus Schokolade und Aquafaba, super luftig und lecker

20 Min. simpel 16.02.2017
bei 10 Bewertungen

vegan und ohne Backen

25 Min. normal 22.10.2014
bei 5 Bewertungen

leckerer Grießpudding mit Soja-Vanille-Drink und Johannisbrotkernmehl, sehr große Portion für nur 340 kcal

15 Min. simpel 10.08.2012
bei 3 Bewertungen

nur 3 Zutaten

10 Min. simpel 29.05.2019
bei 5 Bewertungen

Die Ananas mit dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren. Nach und nach das Wasser dazugeben. So lange in eine Eismaschine geben, bis es eine geschmeidige Sorbetmasse geworden ist.

10 Min. normal 16.02.2009
bei 3 Bewertungen

nur mit der Süße von Bananen

10 Min. simpel 22.09.2016
bei 11 Bewertungen

schmeckt wie das bekannte Eis am Stiel - nur besser

10 Min. simpel 28.09.2009
bei 11 Bewertungen

fruchtig und frisch

10 Min. simpel 04.08.2007
bei 2 Bewertungen

Vegan, mit nur 3 Zutaten

15 Min. normal 11.10.2017
bei 8 Bewertungen

Schnell, lecker und vegan - mit nur 3 Zutaten

5 Min. normal 13.05.2016
bei 1 Bewertungen

Waldmeister soviel, wie zwischen Daumen und Zeigefinger passen, wenn diese zu einem Kreis geschlossen werden. Wasser und Wein in ein hohes Gefäß geben und die Tannentriebe mit den Limettenscheiben zugeben. Den Waldmeister mit Küchengarn zu einem Bun

35 Min. normal 23.08.2005
bei 1 Bewertungen

Popsicle für Kinder

10 Min. simpel 26.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, schnell und leicht - ein Löffelgericht, das fast nur aus Äpfeln besteht, aber das vom Geschmack her dem Strudel nahe kommt

10 Min. simpel 28.11.2017
bei 0 Bewertungen

aus nur 3 Zutaten, vegan und ohne Zucker

5 Min. simpel 30.09.2016
bei 0 Bewertungen

mit nur 2 Zutaten

15 Min. normal 09.06.2018
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Blüten, in einem Topf aufkochen lassen, und in knapp 15 Minuten, bei milder Hitze, weich kochen lassen. Vom Herd nehmen, und nach 15 Minuten die Blütenblätter unterrühren. Das Kompott kann lauwarm mit Vanilleeis serviert werde

30 Min. simpel 27.08.2005
bei 0 Bewertungen

vegan möglich

10 Min. simpel 20.10.2016