„Kartoffel“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan & Europa 153 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

kanarische Kartoffeln, Schnellversion, ohne langes Einkochen

5 Min. simpel 21.08.2016
bei 143 Bewertungen

Kartoffeln kochen, am besten am Vortag, und auskühlen lassen. Schälen und durch die Spätzlepresse drücken. Mit dem Salz und dem Kartoffelmehl mischen. Mit dem Wasser zu einem weichen, klebrigen Teig verkneten, ggf. noch etwas Wasser hinzugeben. Klöße

40 Min. normal 16.04.2013
bei 24 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach durchschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz lassen. Kräuter waschen, die Zweige grob zerschneiden. Die

15 Min. normal 28.01.2012
bei 18 Bewertungen

einfacher französischer Klassiker

25 Min. normal 13.01.2015
bei 609 Bewertungen

die perfekten Gnocchi

60 Min. normal 17.06.2009
bei 74 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

30 Min. normal 26.06.2010
bei 340 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Ecken schneiden. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffelecken in eine Schüssel geben und das Olivenöl darüber träufeln. Das Öl 3 - 7 Min. einziehen lassen und dann die Ecken auf einem mit Backp

20 Min. simpel 24.07.2004
bei 50 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ja nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser gar kochen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten. Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen

20 Min. normal 02.01.2006
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen und würzen. Die Kartoffeln darin wenden und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Passt zu mit Schafskäse

35 Min. simpel 11.03.2007
bei 22 Bewertungen

Patates me skortho

10 Min. normal 11.02.2009
bei 58 Bewertungen

etwas anders gewürzt und sehr lecker zu Gegrilltem

20 Min. simpel 14.02.2008
bei 40 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 19 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 63 Bewertungen

Kartoffeln sauber waschen, vierteln und in eine Plastiktüte geben (nicht schälen!), Öl, Pfeffer, Salz, die in feine Blättchen gehobelte Knoblauchzehe und die Zesten sowie den Saft einer Zitrone hineingeben, die Kartoffelachtel dazu und alles gut misc

20 Min. simpel 02.02.2005
bei 127 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 49 Bewertungen

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 Min. simpel 24.03.2010
bei 24 Bewertungen

raffiniert gewürzt

20 Min. normal 10.05.2011
bei 20 Bewertungen

vegetarische Version der "Cazuela de lentejas"

20 Min. normal 22.02.2011
bei 4 Bewertungen

mediterran, vegan

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr große Stifte schneiden. Nicht waschen. Hier lohnt es sich große Kartoffeln zu nehmen, das kommt den belgischen Pommes am nächsten. Die Ölsorten in einer Pfanne erhitzen, die ungewaschenen Kartoffelstifte hineingebe

5 Min. simpel 11.08.2016
bei 12 Bewertungen

einfach herrlich!

25 Min. simpel 17.10.2007
bei 21 Bewertungen

altes Familienrezept

25 Min. normal 22.01.2009
bei 14 Bewertungen

kanarische Paprika - Sauce zu Kartoffeln, Fleisch oder Fisch

10 Min. normal 11.04.2007
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 25 Bewertungen

ohne jede Fettzugabe - diättauglich

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

30 Min. simpel 14.01.2007
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 27.08.2007
bei 10 Bewertungen

Schlemmerkartoffeln aus der Toskana

15 Min. simpel 12.12.2013
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Currypulver, Zucker, Senf und Essig miteinander verrühren und abgedeckt beiseite stellen. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen, die Kartof

30 Min. normal 26.08.2008