„Zwiebel“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan & Getreide 669 Ergebnisse

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 (101 Bewertungen)

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
 (240 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 22.06.2015
 (66 Bewertungen)

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
 (185 Bewertungen)

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

30 Min. normal 14.02.2012
 (21 Bewertungen)

ohne Soja

45 Min. normal 06.09.2016
 (255 Bewertungen)

vegetarisch und lecker

30 Min. simpel 18.06.2011
 (208 Bewertungen)

vegan, schnell, einfach

15 Min. simpel 13.04.2015
 (11 Bewertungen)

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
 (24 Bewertungen)

ein einfaches Rezept für den Alltag

20 Min. normal 16.02.2018
 (33 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 09.11.2014
 (109 Bewertungen)

mit Basilikum und Kapern

10 Min. normal 16.07.2013
 (42 Bewertungen)

Mit einer süß-scharfen Tomatensauce, vegan, vegetarisch

35 Min. normal 14.02.2012
 (76 Bewertungen)

Nepalesisch

20 Min. normal 30.06.2004
 (24 Bewertungen)

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

30 Min. normal 07.03.2012
 (53 Bewertungen)

Paprika in Würfel schneiden. Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 1/2 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika, Lauch und Reis zugeben und 3 Minuten mitdünsten. 2

25 Min. normal 09.10.2013
 (27 Bewertungen)

Den ganzen Hokkaidokürbis waschen, den Deckel abschneiden, auf Backpapier setzen und innen und außen mit Olivenöl einpinseln. Innen kräftig salzen und 45 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen, bis er weich und leicht braun ist. Inzwischen den

75 Min. normal 07.01.2014
 (13 Bewertungen)

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 Min. simpel 28.07.2011
 (72 Bewertungen)

Low Fat 30, nur 2 % Fett

15 Min. normal 30.01.2010
 (19 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Hirse in einem Sieb abspülen und zu den Zwiebeln geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen, die Hitze herunterschalten und die Hirs

10 Min. normal 16.06.2015
 (22 Bewertungen)

Zwiebeln, Zucchini, Paprika und frische Champignons nach Belieben klein schneiden. Zusammen mit dem Tofu in etwas Öl oder Margarine braten, bis der Tofu an den Rändern bräunlich wird. Inzwischen das Salzwasser für den Reis zum Kochen bringen und de

10 Min. simpel 14.11.2010
 (44 Bewertungen)

Linsen mit Reis und Zwiebeln

20 Min. normal 03.11.2007
 (45 Bewertungen)

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 Min. normal 06.05.2012
 (79 Bewertungen)

einfach, superlecker

20 Min. normal 16.10.2015
 (15 Bewertungen)

passt besonders gut als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Geflügel

15 Min. normal 19.06.2013
 (18 Bewertungen)

Das Sojagranulat in eine Schüssel geben, viel Salz bzw. gekörnte Gemüsebrühe oder andere Gewürze nach Belieben dazugeben. Mit kochendem Wasser übergießen und zur Seite stellen. Die Brühe muss total überwürzt sein, sonst schmeckt das Granulat später n

15 Min. normal 22.08.2014
 (24 Bewertungen)

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
 (108 Bewertungen)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl goldgelb anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und mit dem zweiten E

20 Min. normal 09.07.2008
 (42 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.05.2015
 (87 Bewertungen)

serbische Spezialität, vegetarisch

20 Min. normal 11.06.2009
 (19 Bewertungen)

Aus Bohnen, schnell und einfach

10 Min. normal 02.11.2017