„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan & Camping 495 Ergebnisse

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Suppe
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 654 Bewertungen

ergibt etwa 500 ml Sauce

5 Min. simpel 04.01.2010
bei 215 Bewertungen

eine köstliche Currysoße die hervorragend zu Currywurst passt.

5 Min. simpel 24.07.2011
bei 136 Bewertungen

Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons zugeben und durchmengen. Sollte

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 82 Bewertungen

kann mitgegrillt werden

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 208 Bewertungen

für das Abenteuer am Lagerfeuer!

20 Min. simpel 06.02.2005
bei 18 Bewertungen

Den Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Inzwischen Paprikaschoten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Petersilie klein scheiden und mit dem zubereiteten Bulgur vermischen. Öl und Tomatenmark in einer Schüssel ve

20 Min. simpel 14.09.2013
bei 72 Bewertungen

Tabouleh

15 Min. normal 26.01.2010
bei 71 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 84 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 30 Bewertungen

reicht für 6 Schaschlikspieße

30 Min. normal 23.02.2009
bei 575 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 36 Bewertungen

schnell gemacht und ein Renner bei jedem Grillen

15 Min. simpel 20.11.2007
bei 413 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. simpel 14.01.2016
bei 52 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Melonen halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Wer keinen Kugelausstecher besitzt, kann die Melone selbstverständlich auch würfeln. Die Gurke grü

30 Min. normal 11.12.2018
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, laktosefrei, schnell, einfach

20 Min. normal 29.03.2011
bei 66 Bewertungen

Tabouleh

20 Min. simpel 01.07.2004
bei 103 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 20 Bewertungen

100% vegan, kalt und warm lecker, für ca. 20 Portionen

15 Min. normal 22.10.2016
bei 44 Bewertungen

Der wahrscheinlich beste Dipp zum Grillen, sowie für Spare Ribs und Chickenwings

5 Min. normal 04.04.2004
bei 211 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 18 Bewertungen

der Renner auf jeder Grillparty!

20 Min. simpel 29.06.2010
bei 31 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocknen (evtl. in der Salatschleuder) und mit einem Wiegemesser klein schneiden. Die Tomaten und Gurken waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln. Mit dem Zitronensaft und Öl sowie Salz und Pfeffer ei

30 Min. normal 18.03.2008
bei 113 Bewertungen

vegetarisch und vegan

40 Min. normal 25.10.2007
bei 76 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander aufkochen. Schmeckt sowohl warm als auch kalt und hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen.

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 96 Bewertungen

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. simpel 20.05.2007
bei 20 Bewertungen

Die Auberginen in dicke diagonale Scheiben schneiden. In einen Durchschlag legen und gründlich mit Salz bestreuen. Nach 30 Min. abspülen und trocken tupfen. Öl, Essig und Knoblauch gut verquirlen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginen p

20 Min. simpel 20.08.2010
bei 46 Bewertungen

Tunesischer Kichererbsensalat

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 68 Bewertungen

scharfe Bulgurfrikadellen (vegetarische Version)

30 Min. normal 11.05.2011
bei 10 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen

15 Min. simpel 10.05.2016