„Eintöpfe“ Rezepte: Vegetarisch, fettarm & Vegan 183 Ergebnisse

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Wok
bei 486 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 180 Bewertungen

veganes Curry

10 Min. simpel 31.08.2015
bei 27 Bewertungen

ww - geeignet

10 Min. normal 10.02.2011
bei 531 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 23 Bewertungen

vegetarische Chili-Variante, lecker durch Sojaschnetzel

20 Min. normal 05.02.2012
bei 14 Bewertungen

veganer Erkältungskiller

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 399 Bewertungen

Aubergineneintopf

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 68 Bewertungen

Rezeptvariation für die Kohlsuppendiät

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 29 Bewertungen

ww - geeignet

20 Min. normal 17.04.2008
bei 16 Bewertungen

mit Tofu

20 Min. normal 07.03.2011
bei 23 Bewertungen

heiß oder kalt - lecker zu kurzgebratenem Fleisch oder nur so pur mit Baguette!

45 Min. normal 24.02.2008
bei 107 Bewertungen

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen. In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten

45 Min. normal 07.02.2002
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 32 Bewertungen

würzige Sauce mit Sojagranulat

25 Min. simpel 07.05.2010
bei 12 Bewertungen

Vegan, clean eating, eiweißreich, fettarm, vegetarisch

10 Min. simpel 16.04.2016
bei 54 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch und superpreiswert

15 Min. normal 26.05.2010
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, vegan

5 Min. simpel 09.05.2018
bei 123 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Die Möhren in kleine Stücke schneiden und kurz mit braten. Mit der Brühe ablöschen und die Kichererbsen dazu gießen. Die Zucchini und Auberginen in kleine Würfel schneiden und

20 Min. normal 13.09.2004
bei 8 Bewertungen

vegetarische oder vegane asiatische Suppe mit Mie-Nudeln

15 Min. normal 16.12.2015
bei 10 Bewertungen

deftiger, veganer Eintopf mit mexikanischem Einschlag

15 Min. simpel 02.10.2014
bei 35 Bewertungen

aus Marokko

45 Min. normal 18.11.2006
bei 13 Bewertungen

Linsen waschen und in einen Topf geben, 600ml kaltes Wasser zufügen und im offenem Schnellkochtopf aufkochen. Zwiebeln, 1 EL Öl, Lorbeerblatt, Nelke + Piment zugeben. Topf schließen und 15 min garen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und den Knobl

20 Min. normal 09.06.2004
bei 51 Bewertungen

fettarm

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 19 Bewertungen

Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und diese mit einer Gabel zerdrücken. Klein gewürfelte Zwiebel, Knoblauch und Chili in Olivenöl anbraten und Räuchertofu dazugeben. In 10 bis 12 Minuten scharf anbraten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen l

10 Min. normal 27.03.2013
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 3 Bewertungen

eiweißreich, vegan

25 Min. normal 21.06.2019
bei 7 Bewertungen

Das Gemüse waschen, den Lauch in dünne Ringe schneiden, die Paprikaschoten würfeln. Die Kichererbsen abbrausen, abtropfen lassen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Lauchscheiben und Paprikawürfel darin unter Rühren ca. 5 Minuten scharf anb

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 26.07.2018