„Salz“ Rezepte: Vegetarisch & Frühstück 1.835 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühstück
Vegetarisch
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Ostern
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 3.964 Bewertungen

Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe

30 Min. normal 16.08.2005
bei 195 Bewertungen

Für den Vorteig die Zutaten gut miteinander verrühren, mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht (ca. 12 Stunden) bei Zimmertemperatur stehen lassen. Für das Quellstück die Saaten nacheinander in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die Saaten in eine Sch

30 Min. normal 04.02.2011
bei 191 Bewertungen

wie in Frankreich, für 3 Baguette

5 Min. simpel 23.07.2014
bei 374 Bewertungen

Pfannkuchen aus überreifen Bananen auf jamaicanische Art

10 Min. simpel 11.02.2012
bei 121 Bewertungen

ergibt 2 Brote - hält sich in Alufolie verpackt lange frisch

30 Min. normal 12.12.2010
bei 59 Bewertungen

Himbeerschnecken

40 Min. normal 12.04.2013
bei 93 Bewertungen

Die Hefe in eine Schüssel bröckeln und zusammen mit dem Salz so lang stehen lassen, bis sich die Hefe verflüssigt hat. Anschließend Wasser, Milch und Muskat zugeben und verrühren. Die abgekühlten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und zu de

40 Min. normal 02.03.2011
bei 56 Bewertungen

Die Kartoffeln in wenig Wasser gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken (oder mit der Gabel so klein zerquetschen, dass keine Stückchen mehr übrig bleiben). Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Trockenhefe, die Stärke und die Kartof

40 Min. normal 26.02.2008
bei 460 Bewertungen

Für ein Brot

20 Min. normal 10.12.2014
bei 51 Bewertungen

ein einfaches Grundrezept für leckere Frühstücksbrötchen. Ergibt ca. 16 Brötchen

30 Min. simpel 30.08.2010
bei 175 Bewertungen

Die Sahne so lange mit dem Handrührgerät schlagen, bis sich die Sahne in Butterklumpen und Buttermilch aufteilt. Die Klumpen so gut es geht auspressen, bis keine Buttermilch mehr austritt. In 500 ml Wasser wird das Salz aufgelöst und der ausgedrück

20 Min. normal 11.07.2007
bei 204 Bewertungen

simpel in der Zubereitung mit phänomenalem Ergebnis

30 Min. simpel 17.03.2014
bei 751 Bewertungen

Buttermilch Pfannkuchen, hier mit Blaubeersauce

20 Min. normal 01.11.2010
bei 72 Bewertungen

mit Leinsam, Haferflocken, Dinkelschrot und Sonnenblumenkerne TA 180

15 Min. normal 19.05.2011
bei 445 Bewertungen

Margarine auflösen, die Milch zugeben. Diese Flüssigkeit mit Mehl, Zucker, Salz und Dauerbackhefe zu einem festen Teig verkneten, zum Schluss noch die Rosinen unterkneten. Den Teig ca. 1 Std. gehen lassen. Danach noch einmal durchkneten und in ein

15 Min. simpel 04.11.2009
bei 89 Bewertungen

Leichtes Brot, ohne Gehzeit

15 Min. simpel 16.04.2013
bei 202 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser in der Mikrowelle erwärmen, darin die zerbröselte Hefe mit einer Gabel auflösen, den Zucker, das Olivenöl zugeben und das Gemisch auf das Mehl geben und zuerst auf kleiner dann auf höchster Stufe mit den Knet

10 Min. simpel 27.04.2011
bei 28 Bewertungen

Eine etwas andere Art Rührei zuzubereiten, die ich von der Mutter eines Freundes gelernt habe. Das Rührei wird so etwas matschiger, sehr saftig und erinnert ein wenig an weich gekochte Eier. Ein wenig Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schme

1 Min. simpel 22.03.2018
bei 864 Bewertungen

wie auf der Kirmes

30 Min. simpel 11.09.2010
bei 186 Bewertungen

etwas außergewöhnliches zum Herbst

45 Min. normal 30.08.2010
bei 21 Bewertungen

locker und krustig

40 Min. simpel 29.07.2013
bei 403 Bewertungen

Rezept aus USA, für 12 Muffins

25 Min. simpel 17.07.2006
bei 691 Bewertungen

vegetarisch und lecker

20 Min. normal 17.04.2008
bei 236 Bewertungen

Rezept aus den USA

15 Min. simpel 05.04.2009
bei 38 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 47 Bewertungen

Roggenmischbrot

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 178 Bewertungen

ca.12 - 14 Stück

20 Min. normal 05.11.2008
bei 249 Bewertungen

Hefeteig geht über Nacht im Kühlschrank

15 Min. simpel 04.03.2012
bei 404 Bewertungen

Schmeckt und duftet wie vom Pariser Baguette - Bäcker, für 3 Stück

10 Min. normal 15.03.2009
bei 34 Bewertungen

durch die lange kalte Führung ein einzigartiger Geschmack

50 Min. simpel 06.05.2009