„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Aufstrich & Schmoren 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Schmoren
Vegetarisch
Beilage
Dips
einfach
Europa
Frucht
Gemüse
Haltbarmachen
Herbst
Resteverwertung
Saucen
Sommer
bei 11 Bewertungen

scharfer indischer Brotaufstrich

20 Min. simpel 14.10.2012
bei 37 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen, fein raspeln, leicht salzen, 5 Minuten ruhen lassen. Portionsweise in einem sauberen Tuch leicht ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und würfeln. Zwiebel

25 Min. normal 23.11.2001
bei 12 Bewertungen

z. B. als Mitbringsel für eine Party

25 Min. simpel 31.12.2010
bei 5 Bewertungen

pikanter Gemüseaufstrich

120 Min. pfiffig 24.05.2008
bei 5 Bewertungen

ein leicht fruchtiger Brotaufstrich aus Kürbis und Süßkartoffeln

20 Min. simpel 20.03.2011
bei 3 Bewertungen

mexikanischer Schichtsalat, vegetarisch, gut als Beilage zum Grillen oder als Füllung für Tortillas

30 Min. simpel 27.04.2014
bei 8 Bewertungen

als fettarmer Brotaufstrich oder Dip geeignet

30 Min. normal 01.04.2011
bei 7 Bewertungen

Das Palmfett mit dem Rapsöl erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und im heißen Fett anschwitzen. Den Apfel schälen, entkernen, würfeln und zugeben. Wenn alles durchgeschmort ist (dauert ca. 15-20 Min.), mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und

15 Min. simpel 27.11.2008
bei 4 Bewertungen

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

15 Min. simpel 18.06.2011
bei 2 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Aubergine waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zur Zwiebel geben und ca. 8 - 10 Minuten lang braten. Die getrockneten Tomaten und die Gurken abt

30 Min. simpel 22.11.2011
bei 6 Bewertungen

Variation mit recht vielen Gewürzen

60 Min. simpel 30.11.2013
bei 2 Bewertungen

Powidl ohne Anbrennen - Rezept meiner Oma, gelingsicher!

30 Min. simpel 20.12.2012
bei 2 Bewertungen

länger haltbar

40 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. In etwas kleinere Stücke schneiden und im eigenen Saft in einem großen Kochtopf unter Rühren etwas weich kochen lassen. Mit dem Rührstab des elektrischen Mixers noch etwas zerkleinern. Das Pfla

30 Min. normal 10.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. Den Zucker und die Gewürze mit den Kernen und den halbierten Zwetschgen mit der Schnittfläche nach unten in einen gusseisernen Bräter schichten und über Nacht ziehen lassen. Den Bräter mit geschlosse

60 Min. simpel 08.10.2018
bei 1 Bewertungen

Brotaufstrich für Antipasti

30 Min. simpel 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch als Pastasauce oder zu Grillfleisch.

10 Min. normal 31.05.2013
bei 0 Bewertungen

Eiweiß-Bombe

60 Min. simpel 13.03.2019
bei 0 Bewertungen

für einen 1,5 L Slowcooker, 120 Watt

15 Min. simpel 01.11.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarischer Brotaufstrich

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 0 Bewertungen

sommerlich, einfach und vegetarisch

25 Min. simpel 05.09.2016