„Thunfisch -mais“ Rezepte: Vegetarisch & einfach 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

neutraler Geschmack, ohne Thunfisch - auf Basis von Blumenkohl und Fetakäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckeres und erfrischendes Nudelgericht für den Sommer. Superschnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blickfang auf jedem Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleischliebhaber können mit 2 Dosen Thunfisch oder 500g Hack verfeinern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und sättigend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach toll und super schnell für heiße Tage, kann heiß und kalt gegessen werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Penne wie gewohnt in Salzwasser ca. 10-15 Minuten kochen. Cocktailtomaten vierteln, Mozzarella würfeln, Thunfisch abtropfen lassen und Basilikum hacken. Alles in eine Schüssel geben. Nudeln warm hinzufügen. Balsamico Essig (hell und dunkel), Öl und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchel in kleine Würfel schneiden und in der veganen Margarine anschwitzen. Die Tomaten ebenfalls klein schneiden, zum Fenchel geben und mit der Sojasahne aufgießen. Fenchel und Tomaten eine Weile köcheln lassen, bis der Fenchel weich geworden i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kichererbsen mal nicht orientalisch, dafür leicht und unglaublich lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier 3 Min. kochen, abschrecken, pellen und kalt werden lassen. Kräuter mit Thunfisch samt Sud, Frischkäse, Saft von der Zitrone, Öl und der Remoulade mischen und pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kichererbsen, Minze, Misopaste, Algen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019