Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Maultaschen“ Rezepte: Vegetarisch & einfach 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
einfach
Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
Pasta
gekocht
Studentenküche
Braten
Gluten
Auflauf
Lactose
Europa
Deutschland
Pilze
Resteverwertung
Sommer
Käse
warm
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Kinder
Salat
Vegan
Snack
Backen
Frühling
Camping
Herbst
Vorspeise
Saucen
Kartoffeln
Suppe
Mehlspeisen
Dünsten
Süßspeise
Reis- oder Nudelsalat
Basisrezepte
fettarm
Frucht
Einlagen
Beilage
Ei
Eier
Früchte
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Italien
Eier oder Käse
gebunden
Kartoffel
Festlich
Winter
 (34 Bewertungen)

Die Maultaschen in Scheiben schneiden. Die Karotten und den Lauch putzen, waschen, je nach Größe evtl. halbieren und ebenfalls in Scheiben, den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Maultaschen in einer Pfanne anbrat

30 Min. simpel 28.02.2013
 (18 Bewertungen)

Apfelmaultaschen

25 Min. simpel 08.04.2013

Maultaschensuppe mal anders: Mit indischen Gewürzen und vegan!

15 Min. simpel 09.09.2019
 (27 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke teilen. In einer großen Pfanne die Zwiebel in 2 EL Fett glasig dünsten. Dann der Reihe nach das klein geschnittene Gemüse hinzufügen. Alles kurz zusammen anbraten, dabei mehrmals umrühren. Kräftig mit S

30 Min. simpel 08.06.2007

Pfannengericht mit Maultaschen und Champignons in Weißweinsauce.

10 Min. simpel 15.03.2018
 (66 Bewertungen)

eine echte Leibspeise

30 Min. simpel 02.04.2014
 (163 Bewertungen)

Überbackene Maultaschen mit Mascarpone

15 Min. simpel 20.10.2006
 (84 Bewertungen)

ob Pasta, Nudeln oder Maultaschen mit diesem Teig geht nichts schief

30 Min. simpel 18.01.2011
 (14 Bewertungen)

geht schnell da ohne Vorkochen, vegetarisch

5 Min. simpel 06.11.2014
 (11 Bewertungen)

schnell gemacht und lauwarm serviert

30 Min. simpel 26.10.2009
 (19 Bewertungen)

Die Tomaten in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben oder Stückchen hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Schuss Öl in eine Auflaufform

10 Min. normal 30.12.2014
 (32 Bewertungen)

Schnelle Pfanne und nach Belieben vegetarisch

25 Min. simpel 09.01.2008
 (9 Bewertungen)

Pfundskur

35 Min. simpel 11.08.2004
 (54 Bewertungen)

Die Maultaschen in etwa 1 Ltr. Brühe aufkochen und dann ziehen lassen. Parallel dazu eine Tomatensoße aus einer Dose Tomaten (besser noch Pizzatomaten) und verschiedenen italienischen Gewürzen wie Thymian, Oregano, Basilikum, oder einer fertigen Spag

15 Min. simpel 05.06.2004
 (4 Bewertungen)

mit Kartoffel-, Spinat-, Möhren- und Schafskäsefüllung

15 Min. simpel 31.01.2014
 (5 Bewertungen)

vegetarisch, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 16.07.2019
 (22 Bewertungen)

Backofen auf 180°C - 200°C vorheizen. Maultaschen quer so durchschneiden, so dass sie das gleiche Format behalten. Jeweils mit der Teigplatte nach unten auf den Boden der Auflaufform legen. Geriebenen Käse darüber streuen. Nächste Schicht Maultasche

30 Min. simpel 28.10.2006
 (10 Bewertungen)

Das Gemüse waschen und mit den Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden und alles anbraten. Zugedeckt etwa 10 Minuten braten lassen. Anschließend Schmand und Gewürze hinzufügen und kurz ziehen lassen.

15 Min. simpel 20.12.2013

Vegetarische Pfanne mit buntem Wurzelgemüse und leckeren Gemüsemaultaschen

20 Min. simpel 03.09.2020
 (3 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Die Maultaschen in Streifen schneiden. Die Gemüsemischung in einer großen Pfanne in 1 - 2 El Butter 6 - 7 Minuten braten. Das Gemüse herausnehmen. Die Lauchzwiebeln und die Ma

15 Min. normal 29.03.2018
 (5 Bewertungen)

Der schwäbische Klassiker mal anders

15 Min. simpel 13.01.2015
 (9 Bewertungen)

schmeckt nicht nur Schwaben

10 Min. normal 20.03.2007
 (6 Bewertungen)

für (fast) alle Sinne ...

45 Min. normal 07.08.2007
 (3 Bewertungen)

vegan, leckere Kartoffel - Resteverwertung

60 Min. simpel 22.09.2010
 (7 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Maultaschen in die erhitzte Brühe einlegen und einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze sowie geschlossenem Deckel ca. 12-15 Minuten ziehen lassen. Den Schafskäse und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel

15 Min. simpel 03.06.2013
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen. Auflaufform einfetten, Maultaschen in Streifen schneiden und einschichten. Tomaten mit Crème fraîche, der Sahne und den Eiern verquirlen und alles mit den Gewürzen und Ketchup abschmecken. Alles über die Maultaschen gieß

30 Min. simpel 03.05.2012
 (2 Bewertungen)

Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Maultaschen nach Packungsanleitung darin garen, frischen Spinat hinzufügen. In der Zwischenzeit Margarine in einer Pfanne auslassen. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und anbraten.

10 Min. simpel 24.07.2012
 (4 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet

20 Min. normal 10.05.2016
 (2 Bewertungen)

lecker, schnell und sättigend

20 Min. simpel 30.06.2016
 (2 Bewertungen)

mit getrockneten Tomaten

15 Min. simpel 07.09.2014