„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, einfach & Käse 2.121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
einfach
Käse
Schnell
Gemüse
Hauptspeise
Snack
Studentenküche
Saucen
gekocht
Nudeln
Party
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Pasta
Lactose
Sommer
Aufstrich
Europa
Dips
warm
Salat
Braten
Gluten
Resteverwertung
Überbacken
Backen
kalt
Eier oder Käse
Camping
Low Carb
Beilage
Auflauf
Frucht
Herbst
Brotspeise
Italien
Kartoffeln
Fingerfood
ketogen
Deutschland
Kinder
fettarm
Frühling
Früchte
kalorienarm
Pilze
Ei
Suppe
Frühstück
Winter
Dünsten
Eier
gebunden
Getreide
Reis
Griechenland
Grillen
Trennkost
Reis- oder Nudelsalat
Tarte
Vollwert
Mehlspeisen
Kartoffel
Schweiz
Hülsenfrüchte
Schmoren
Pizza
marinieren
Frittieren
Festlich
Österreich
Eintopf
Basisrezepte
ReisGetreide
Mikrowelle
Geheimrezept
Einlagen
USA oder Kanada
Kekse
Türkei
Ernährungskonzepte
Kuchen
Frankreich
spezial
Silvester
cross-cooking
Weihnachten
Klöße
Schwein
Diabetiker
Blanchieren
Mittlerer- und Naher Osten
Brot oder Brötchen
Vegan
Fondue
Osteuropa
Großbritannien
Spanien
Amerika
bei 240 Bewertungen

(Frischkäse)

15 Min. simpel 06.07.2007
bei 29 Bewertungen

Den Bärlauch gründlich waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die Butter schaumig rühren. Frischkäse, Emmentaler, Camembert und Bärlauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Man kann den Obatzten auch mit Bärlauchpaste anrüh

15 Min. simpel 26.09.2011
bei 38 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 373 Bewertungen

ideal zum Grillen oder als Dip für Cracker

5 Min. simpel 18.12.2008
bei 104 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit einer Prise Salz verquirlen. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen. Die verquirlten Eier in die Pfanne geben und mit Käse, Paprika und Frühlingszwiebeln belegen. Den Herd ausschalten, die Pfanne mit einem Teller abdecken u

5 Min. simpel 24.02.2016
bei 155 Bewertungen

Eine Alu-Grillschale wird mit Olivenöl ausgestrichen. Auf den Boden wird gehackter Knoblauch gestreut, so 3- 4 Zehen. Dann schneide ich den Feta einmal längst und einmal quer durch, so dass ich 4 Stücke habe. Bei uns kommen meist 3 ganze Feta zu je 4

15 Min. simpel 10.06.2008
bei 114 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 30.11.2010
bei 23 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 48 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 370 Bewertungen

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

25 Min. simpel 30.07.2009
bei 378 Bewertungen

Enchiladas mit Käse - Paprika - Füllung, vegetarisch, überbacken

35 Min. simpel 09.12.2010
bei 24 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 437 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

10 Min. simpel 23.02.2011
bei 40 Bewertungen

mal was anderes als mit "Musik"

10 Min. simpel 12.04.2013
bei 82 Bewertungen

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen und den Oregano darüber streuen. Etwas Chilipulver (wenn keine frischen verwendet werden) auf den Schafskäse streuen. Die Tomaten klein würfeln. Die Knoblauch pressen und die Chilischote (wenn kein Pulver ve

15 Min. simpel 02.07.2014
bei 502 Bewertungen

cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

15 Min. normal 20.07.2005
bei 70 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010
bei 115 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 20.09.2017
bei 12 Bewertungen

Queso frito

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 20 Bewertungen

süß-herzhafter Dip

10 Min. simpel 24.06.2013
bei 50 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Dann hacken und in heißem Olivenöl bei nicht zu starker Hitze anbraten. Die Dosentomaten zerdrücken oder kleinschneiden und hinzugeben. Bis auf Sahne und Feta-Käse alle weiteren Zutaten ebenfalls dazugeben - keine

30 Min. simpel 07.01.2008
bei 527 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 71 Bewertungen

Käsefüße - mürbes Käsegebäck

15 Min. simpel 03.12.2007
bei 13 Bewertungen

Die gegarten Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller fächerartig anrichten. Den Schafskäse darüber bröseln, und eine kleine Portion Rucola in die Mitte jedes Tellers geben. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen abbrechen und seh

15 Min. normal 29.04.2011
bei 345 Bewertungen

mediterranes Gemüse mit Bulgur

30 Min. normal 12.11.2007
bei 111 Bewertungen

Das Fladenbrot quer halbieren. Beide Hälften auf Backbleche legen, und mit Olivenöl beträufeln. Mit Knoblauch und Kräutern der Provence bestreuen. Mit den Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln und zuletzt den

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 44 Bewertungen

Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen. Dann schüttet bei kleiner Flamme die Sahne in eine gut beschichtete, hohe Pfanne und gebt den zerkleinerten Käse dazu. Parmesan und Gouda sollten geschnitten werden, die beiden Weichkäse kann man in der Pf

20 Min. simpel 24.10.2006
bei 161 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 35 Bewertungen

ein tolles Highlight für jeden Grillabend - schnell gemacht und so lecker! (Resteverwertung)

10 Min. simpel 17.08.2009
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010