„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, einfach & Schmoren 540 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
einfach
Schmoren
Gemüse
Schnell
Hauptspeise
Studentenküche
Sommer
Beilage
Vegan
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Herbst
Pasta
Lactose
Saucen
Pilze
Resteverwertung
Camping
fettarm
Europa
Winter
Kartoffeln
kalorienarm
Vorspeise
Reis
Getreide
warm
Gluten
Hülsenfrüchte
Käse
Italien
Snack
Low Carb
Asien
Paleo
Vollwert
Eintopf
Kinder
Frühling
Frucht
Dips
kalt
Party
Salat
Deutschland
Diabetiker
Mittlerer- und Naher Osten
Indien
Ei
Braten
Trennkost
Kartoffel
ketogen
Frankreich
Fingerfood
Griechenland
Brotspeise
Geheimrezept
Haltbarmachen
Afrika
USA oder Kanada
Osteuropa
Spanien
Suppe
Aufstrich
Korea
ReisGetreide
China
Basisrezepte
Türkei
Wok
Österreich
Amerika
Meeresfrüchte
Mexiko
Backen
gebunden
Ägypten
Krustentier oder Muscheln
Ungarn
Grillen
Halloween
INFORM-Empfehlung
lateinamerika
Salatdressing
Tarte
Südafrika
spezial
Eier oder Käse
Geflügel
Festlich
Dünsten
Frühstück
Latein Amerika
gekocht
cross-cooking
Schweden
Polen
Skandinavien
bei 494 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 955 Bewertungen

low carb, fettarm, kalorienarm, gesund, vegetarisch

20 Min. simpel 22.12.2010
bei 118 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
bei 290 Bewertungen

Low Carb, Low Fat und schnell zubereitet

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 121 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 Min. simpel 01.06.2010
bei 105 Bewertungen

Frischen Rosenkohl putzen und halbieren( ein Einritzen des Strunkes ist hier nicht nötig). Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten, den halbierten Rosenkohl dazugeben und anbraten bis einige der Rösche

20 Min. normal 25.01.2008
bei 48 Bewertungen

super gesund und dennoch sättigend!

25 Min. normal 18.08.2014
bei 156 Bewertungen

für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet

5 Min. simpel 08.04.2010
bei 57 Bewertungen

perfekte Beilage zu Steaks und Kartoffeln

10 Min. simpel 13.08.2010
bei 81 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fischgerichten

15 Min. normal 16.05.2009
bei 34 Bewertungen

mediterranes Paprikagemüse

5 Min. simpel 01.07.2010
bei 39 Bewertungen

Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Den Dinkel d

25 Min. simpel 31.10.2009
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 111 Bewertungen

Rote Bete schälen und grob raffeln. Die feingehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch im Öl golden dünsten. Rote Bete und alle Zutaten außer Meerrettich und Creme fraiche zu den Zwiebeln geben. 45-60 Minuten schmoren lassen. Dann den Meerrettich

20 Min. normal 28.09.2003
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Währenddessen die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten in Streifen bzw. grob, den Knoblauch fein schneiden. Die frischen Tomaten in Schiffchen achteln. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch mit Olive

20 Min. simpel 30.01.2011
bei 93 Bewertungen

Ingwer schälen und fein hacken, Chilischoten entkernen und ebenfalls hacken. Nach Wunsch mehr oder weniger Chili verwenden. Den Ingwer in Öl anrösten, Chili beimengen und kurz mitrösten. Die Gambas salzen und dazugeben. Currypulver zu den Gambas ei

20 Min. normal 11.02.2008
bei 126 Bewertungen

WW - Mit Reis satt hat dieses Rezept 5,5 Ps. pro Portion.

10 Min. normal 29.08.2008
bei 8 Bewertungen

Simple Tomatensauce, die schnell gemacht und einfach köstlich ist

10 Min. simpel 13.01.2016
bei 110 Bewertungen

in Erdnuss - Sauce

10 Min. normal 24.08.2006
bei 19 Bewertungen

Die Karotten werden am besten mit der Juliennereibe gestiftelt und dann für ca. 3 Minuten in etwas Öl angeschwitzt. Etwas Zucker und Salz dazugeben. Dann sollten die Karotten abkühlen (lauwarm reicht). Inzwischen den Bärlauch klein schneiden. Zu de

10 Min. simpel 20.06.2010
bei 31 Bewertungen

Lubyieh bil Zeyt

20 Min. simpel 10.01.2010
bei 15 Bewertungen

ein italienischer Klassiker

20 Min. normal 19.12.2009
bei 97 Bewertungen

Die Paprikaschoten vorbereiten (putzen und entkernen). Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und genauso in kleine Würfel schneiden und Karotten werden auch in kleine Würfel geschnitten. Die Petersilie klein hack

30 Min. simpel 04.01.2009
bei 52 Bewertungen

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

25 Min. simpel 12.11.2009
bei 14 Bewertungen

Zeytinyagli taze fasulye

30 Min. normal 06.03.2007
bei 106 Bewertungen

geht schnell

10 Min. simpel 24.10.2010
bei 9 Bewertungen

Die Pilze putzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter glasig dünsten, Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten köc

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 9 Bewertungen

Wintergemüse aus der guten alten Zeit, 50er Jahre

10 Min. normal 25.10.2016
bei 28 Bewertungen

Zuerst den Reis im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Dann die Möhren, Erbsen und den Brokkoli dazugeben. Die 4 EL Tomatenmark nach kurzer Zeit zug

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 33 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Die Aubergine in ca. 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Auberginenwürfel braten, bis sie weich sind. Mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten mit einem Mixstab püri

10 Min. simpel 13.03.2013