„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, einfach & Grillen 266 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
einfach
Grillen
Schnell
Gemüse
Sommer
Beilage
Snack
Party
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Hauptspeise
warm
Camping
Saucen
Dips
Vegan
Lactose
Low Carb
Käse
Studentenküche
ketogen
Europa
Paleo
Kartoffel
kalorienarm
Aufstrich
Herbst
Fingerfood
fettarm
Salat
Frühling
Pilze
Italien
Fondue
Kartoffeln
Resteverwertung
Gluten
Backen
Brotspeise
kalt
Frucht
Brot oder Brötchen
Basisrezepte
Kinder
Griechenland
Eier oder Käse
USA oder Kanada
gekocht
Salatdressing
Meeresfrüchte
Nudeln
Geheimrezept
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Haltbarmachen
Überbacken
Trennkost
Reis- oder Nudelsalat
Reis
Braten
marinieren
Diabetiker
Getreide
Spanien
Deutschland
Früchte
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
Dessert
Vollwert
Mikrowelle
Ostern
Festlich
Frankreich
Mexiko
Österreich
Asien
Schmoren
Winter
Schweiz
Indien
bei 154 Bewertungen

Eine Alu-Grillschale wird mit Olivenöl ausgestrichen. Auf den Boden wird gehackter Knoblauch gestreut, so 3- 4 Zehen. Dann schneide ich den Feta einmal längst und einmal quer durch, so dass ich 4 Stücke habe. Bei uns kommen meist 3 ganze Feta zu je 4

15 Min. simpel 10.06.2008
bei 109 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 83 Bewertungen

kann mitgegrillt werden

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 75 Bewertungen

preiswert, schnell und lecker

15 Min. simpel 16.02.2010
bei 41 Bewertungen

Den Spargel schälen und mit allen anderen Zutaten in eine Alufolie packen. Auf dem Grill 15 - 20 Minuten garen. Der Spargel gart im eigenen Saft und braucht durch den geriebenen Käse auch keine extra Soße. Eignet sich hervorragend als Beilage zu Fl

5 Min. simpel 24.09.2008
bei 29 Bewertungen

lecker und schnell zubereitet

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 81 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 34 Bewertungen

ein tolles Highlight für jeden Grillabend - schnell gemacht und so lecker! (Resteverwertung)

10 Min. simpel 17.08.2009
bei 78 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in 8 - 10 Minuten knapp gar kochen. In der Zwischenzeit die Chilis entkernen. Knoblauch und Chilis sehr fein würfeln. Alternativ können auch getrocknete Chilis verwendet werden. Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer in das O

15 Min. simpel 02.07.2008
bei 11 Bewertungen

Alles vermengen und kühl stellen. Ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen.

10 Min. simpel 03.11.2007
bei 67 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen. Die Kräuter abbrausen und klein zupfen. Es kann alles verwendet werden, was man so im Garten findet, z.B. auch Giersch, Sauerampfer, Gänseblümchen usw.. Zweimal Alufolie dopp

20 Min. simpel 03.08.2009
bei 126 Bewertungen

Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesauce.

20 Min. simpel 14.01.2002
bei 241 Bewertungen

schmecken am besten frisch vom Grill!

25 Min. simpel 12.04.2004
bei 51 Bewertungen

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 Min. simpel 16.08.2009
bei 97 Bewertungen

Tzatziki, nicht griechisch, mit ordentlich Knoblauch,so wie ich ihn von Mama abgeguckt habe, Achtung Suchtgefahr und Draculaabwehr

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 217 Bewertungen

Aubergine und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschich

20 Min. simpel 06.07.2007
bei 116 Bewertungen

Ideal zum Grillen

10 Min. simpel 23.04.2002
bei 45 Bewertungen

Auberginensalat, Auberginencreme, gut zum Grillen

20 Min. normal 27.01.2007
bei 19 Bewertungen

auch für den Grill geeignet

5 Min. simpel 27.11.2007
bei 112 Bewertungen

für jede Jahreszeit, ohne Blattsalat, daher gut vorzubereiten

30 Min. simpel 11.10.2006
bei 31 Bewertungen

Geschenk aus der Küche

10 Min. simpel 18.11.2008
bei 12 Bewertungen

eine pikante und eine scharfe Variante

15 Min. simpel 18.05.2007
bei 169 Bewertungen

ideal zum Grillen, zum Raclette zum Fondue oder einfach mit Baguette oder Rohkost

5 Min. simpel 22.10.2007
bei 20 Bewertungen

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten K

15 Min. normal 27.07.2009
bei 8 Bewertungen

Champignons säubern oder schälen (je nach Belieben). Stiele vorsichtig rausdrehen, die Enden abschneiden und in kleine Stückchen schneiden. Frischkäse in eine Schüssel geben und würzen. Zerkleinerte Stiele und Käse dazugeben. Knoblauch klein gehack

20 Min. simpel 16.08.2016
bei 46 Bewertungen

geht auf dem Holzkohlegrill, aber auch im Backofen + Grill

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

10 Min. simpel 02.08.2016
bei 34 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Parmesan

25 Min. simpel 11.10.2007
bei 9 Bewertungen

4 Stücke Alufolie bereit legen. Je einen halben Feta auf die Alufolien legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls auf dem Käse verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas frisches Ba

10 Min. simpel 28.06.2009
bei 68 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 Min. simpel 22.04.2009