„Cookies“ Rezepte: Vegetarisch, einfach & Vegan 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Vegan
Vegetarisch
Backen
Creme
Dessert
fettarm
Gluten
Kekse
Kinder
Lactose
Schnell
Snack
Studentenküche
bei 46 Bewertungen

Vegan, Ergibt ca. 40 Kekse

15 Min. simpel 09.10.2015
bei 68 Bewertungen

ergibt 10 - 15 Cookies

10 Min. simpel 27.04.2010
bei 5 Bewertungen

Haferflocken, Mandelmehl, Ahornsirup, Mandelmus und Vanilleextrakt zusammen in einen Mixer geben und ca. 30 Sek. fein pürieren. Sollte die Masse noch zu trocken sein, 1 EL Hafermilch (oder eine Alternative) hinzugeben, sollte die Masse zu feucht sein

10 Min. simpel 26.09.2017
bei 21 Bewertungen

vegane und einfache Plätzchen

10 Min. simpel 04.04.2016
bei 5 Bewertungen

Schnell gemachte vegane Kekse

10 Min. simpel 18.11.2016
bei 2 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Schokolade, die Walnüsse und die Dinkelflocken fein mahlen. Die Banane zu Mus zerdrücken. Das Dinkelmehl mit dem Backpulver und dem Natron mischen. Die Margarine mit dem Bananenmus, dem Zucker, dem Vanil

30 Min. normal 17.11.2013
bei 4 Bewertungen

vegan, ergibt ca. 20 Stück

15 Min. normal 27.01.2016
bei 4 Bewertungen

lecker, tropisch und dezent süß

15 Min. normal 10.11.2016
bei 4 Bewertungen

jetzt noch teigiger in Konsistenz und Geschmack

5 Min. simpel 08.01.2018
bei 3 Bewertungen

Die Haferflocken mit den gemahlenen Nüssen mischen. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig mit der Hand zu Keksen formen und auf ein Blech legen. Die Kekse bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Danach mindestens 10 Minuten ruhen lassen.

20 Min. simpel 07.01.2017
bei 4 Bewertungen

Grundrezept mit Variationen

10 Min. simpel 24.07.2017
bei 3 Bewertungen

vegan, mit Haferflocken

10 Min. simpel 16.08.2017
bei 3 Bewertungen

super cremig und low carb

10 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

proteinreiche, ei- und laktosefreie Kekse mit Schokolade

15 Min. normal 01.06.2017
bei 6 Bewertungen

sehr kalorienarm, fettfrei, vegan, laktosefrei - und lecker!

15 Min. simpel 07.02.2012