„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Vegetarisch, einfach, Vegan & Reis- oder Nudelsalat 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 61 Bewertungen

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

20 Min. normal 02.12.2011
bei 11 Bewertungen

vegan, vitaminreich und eine echte Geschmacksexplosion

30 Min. normal 20.10.2015
bei 5 Bewertungen

geht ganz fix

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln (oder andere asiatische Reisnudeln) ca. 6 Minuten kochen, abschrecken und kürzen, am einfachsten geht das, wenn sie gekocht sind, mit einer Schere. Die schwarzen Linsen ca. 20 Minuten kochen und ebenfalls abschrecken. Währenddessen d

20 Min. simpel 21.10.2014
bei 6 Bewertungen

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und einfach

20 Min. normal 14.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln in das kochende Wasser geben und 2 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen, nach Belieben mit der Schere kürzer schneiden. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden, vom Lauch das Hellgrüne in feine Ring

20 Min. simpel 09.07.2010