Linsencurry
vegan
25 Min. simpel 22.06.2015vegan
25 Min. simpel 22.06.2015vegetarisch und lecker
30 Min. simpel 18.06.2011vegan, schnell, einfach
15 Min. simpel 13.04.2015variables Grundrezept
10 Min. simpel 01.06.2014Nepalesisch
20 Min. normal 30.06.2004glutenfrei, sojafrei, vegan
30 Min. simpel 28.07.2011vegan, einfach
15 Min. normal 12.06.2017Zwiebeln, Zucchini, Paprika und frische Champignons nach Belieben klein schneiden. Zusammen mit dem Tofu in etwas Öl oder Margarine braten, bis der Tofu an den Rändern bräunlich wird. Inzwischen das Salzwasser für den Reis zum Kochen bringen und de
10 Min. simpel 14.11.2010einfach, superlecker
20 Min. normal 16.10.2015braune Linsen mit Bulgur und gerösteten Zwiebeln
10 Min. simpel 23.11.2011Reis nach Packungsanweisung kochen. Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl goldgelb anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und mit dem zweiten E
20 Min. normal 09.07.2008vegetarisch, schnell und einfach
10 Min. simpel 05.05.2015Aus Bohnen, schnell und einfach
10 Min. normal 02.11.2017serbische Spezialität, vegetarisch
20 Min. normal 11.06.2009ein würziges Reisgericht ohne Fleisch, vegetarisch
15 Min. simpel 05.02.2015Ideale Beilage zu vielen Gerichten
10 Min. simpel 18.08.2006indonesisch, vegan, für Curry-Liebhaber
15 Min. simpel 19.02.2015vegetarisch, schnell und leicht gemacht
20 Min. simpel 29.01.2008vegan
30 Min. simpel 03.06.2019vegan und sehr simpel
20 Min. simpel 25.06.2016Als erstes die Zwiebel hacken und Tomaten, Paprika und die Zucchini vierteln. Zwei Tassen Wasser aufkochen. Sobald das Wasser kocht, etwas Salz und die Tasse Basmatireis hinzugeben. Deckel auflegen und die Hitze auf die unterste Stufe stellen. Öl
10 Min. simpel 06.06.2019vegetarisch, billig, geht schnell
25 Min. simpel 24.04.2014vegetarisch oder vegan
25 Min. simpel 22.09.2017vegan
10 Min. simpel 19.02.2017raffiniert, glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, lecker und einfach
60 Min. simpel 03.06.2012Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Tomaten reiben und den Bulgur gründlich waschen. Die zerkleinerte Zwiebel in Olivenöl braten, das Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Die geriebenen Tomaten hineingeben und solange braten, bis die Tomate
30 Min. simpel 01.03.2017Den Reis waschen und abtropfen lassen, die Zwiebel würfeln. 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig anbraten. Curry, Kurkuma und Reis hinzugeben und alles kurz anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 20 M
25 Min. simpel 09.06.2008Grundrezept für vegetarische Burger aus Kidneybohnen
15 Min. simpel 24.09.2014preiswert
15 Min. simpel 11.07.2019sehr leckere Reisfrikadellen, die im Geschmack den Hackfrikadellen sehr nah kommen
20 Min. normal 21.02.2009