„Zwiebel“ Rezepte: Vegetarisch, einfach, Vegan & Getreide 372 Ergebnisse

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vegan

25 Min. simpel 22.06.2015
 (257 Bewertungen)

vegetarisch und lecker

30 Min. simpel 18.06.2011
 (213 Bewertungen)

vegan, schnell, einfach

15 Min. simpel 13.04.2015
 (11 Bewertungen)

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
 (76 Bewertungen)

Nepalesisch

20 Min. normal 30.06.2004
 (13 Bewertungen)

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 Min. simpel 28.07.2011
 (6 Bewertungen)

vegan, einfach

15 Min. normal 12.06.2017
 (22 Bewertungen)

Zwiebeln, Zucchini, Paprika und frische Champignons nach Belieben klein schneiden. Zusammen mit dem Tofu in etwas Öl oder Margarine braten, bis der Tofu an den Rändern bräunlich wird. Inzwischen das Salzwasser für den Reis zum Kochen bringen und de

10 Min. simpel 14.11.2010
 (81 Bewertungen)

einfach, superlecker

20 Min. normal 16.10.2015
 (24 Bewertungen)

braune Linsen mit Bulgur und gerösteten Zwiebeln

10 Min. simpel 23.11.2011
 (112 Bewertungen)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl goldgelb anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und mit dem zweiten E

20 Min. normal 09.07.2008
 (42 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.05.2015
 (19 Bewertungen)

Aus Bohnen, schnell und einfach

10 Min. normal 02.11.2017
 (88 Bewertungen)

serbische Spezialität, vegetarisch

20 Min. normal 11.06.2009
 (31 Bewertungen)

ein würziges Reisgericht ohne Fleisch, vegetarisch

15 Min. simpel 05.02.2015
 (67 Bewertungen)

Ideale Beilage zu vielen Gerichten

10 Min. simpel 18.08.2006
 (26 Bewertungen)

indonesisch, vegan, für Curry-Liebhaber

15 Min. simpel 19.02.2015
 (95 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
 (6 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 03.06.2019
 (10 Bewertungen)

vegan und sehr simpel

20 Min. simpel 25.06.2016
 (11 Bewertungen)

Als erstes die Zwiebel hacken und Tomaten, Paprika und die Zucchini vierteln. Zwei Tassen Wasser aufkochen. Sobald das Wasser kocht, etwas Salz und die Tasse Basmatireis hinzugeben. Deckel auflegen und die Hitze auf die unterste Stufe stellen. Öl

10 Min. simpel 06.06.2019
 (16 Bewertungen)

vegetarisch, billig, geht schnell

25 Min. simpel 24.04.2014
 (7 Bewertungen)

vegetarisch oder vegan

25 Min. simpel 22.09.2017
 (7 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 19.02.2017
 (51 Bewertungen)

raffiniert, glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, lecker und einfach

60 Min. simpel 03.06.2012
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Tomaten reiben und den Bulgur gründlich waschen. Die zerkleinerte Zwiebel in Olivenöl braten, das Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Die geriebenen Tomaten hineingeben und solange braten, bis die Tomate

30 Min. simpel 01.03.2017
 (127 Bewertungen)

Den Reis waschen und abtropfen lassen, die Zwiebel würfeln. 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig anbraten. Curry, Kurkuma und Reis hinzugeben und alles kurz anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 20 M

25 Min. simpel 09.06.2008
 (34 Bewertungen)

Grundrezept für vegetarische Burger aus Kidneybohnen

15 Min. simpel 24.09.2014
 (4 Bewertungen)

preiswert

15 Min. simpel 11.07.2019
 (92 Bewertungen)

sehr leckere Reisfrikadellen, die im Geschmack den Hackfrikadellen sehr nah kommen

20 Min. normal 21.02.2009