„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, einfach & Haltbarmachen 224 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
einfach
Haltbarmachen
Schnell
Vegan
Saucen
Dips
Gemüse
gekocht
Sommer
raffiniert oder preiswert
Beilage
Basisrezepte
Herbst
Europa
Party
Paleo
Vorspeise
kalt
Low Carb
Aufstrich
Frühling
Grundrezepte
fettarm
Salat
ketogen
Geheimrezept
Gewürze Öl Essig Pasten
kalorienarm
Frucht
marinieren
Italien
Snack
Deutschland
Asien
Studentenküche
Frühstück
Hauptspeise
öl
Pasten
gewürze
Osteuropa
Essig
cross-cooking
Eier
Russland
Resteverwertung
Grillen
Schmoren
Salatdressing
Österreich
Ostern
Polen
Pilze
Vollwert
Winter
Weihnachten
Spanien
Backen
Nudeln
Pasta
USA oder Kanada
warm
Ei
Afrika
Lactose
Braten
Mexiko
Indien
Hülsenfrüchte
Gluten
Mittlerer- und Naher Osten
Südafrika
Getränk
Camping
Ungarn
Halloween
Suppe
gebunden
Fingerfood
Fondue
Früchte
Frankreich
Kuchen
Portugal
Karibik und Exotik
Diabetiker
Dünsten
Latein Amerika
Amerika
Mikrowelle
Japan
Käse
bei 25 Bewertungen

gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu

20 Min. simpel 19.09.2009
bei 20 Bewertungen

aus allem möglichen Selleriegrün; für den Vorrat

15 Min. simpel 30.09.2011
bei 275 Bewertungen

Kein Pesto! Zu beliebigen Speisen das ganze Jahr über verwendbar

20 Min. simpel 16.04.2008
bei 66 Bewertungen

süß-sauer, für ca. 14 Gläser à 0,5 Liter

60 Min. simpel 19.07.2007
bei 34 Bewertungen

Ich verwende immer das fertig abgepackte Suppengemüse aus dem Supermarkt. Das Gemüse putzen und waschen, in der Moulinette zerkleinern und mit dem Salz gut vermischen. Dicht in Gläser füllen und fest andrücken. Im Kühlschrank hält sich das Suppenge

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 84 Bewertungen

kulinarisches Geschenk, Vorspeise

30 Min. normal 02.10.2007
bei 158 Bewertungen

für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet

5 Min. simpel 08.04.2010
bei 386 Bewertungen

nach einem Rezept aus Ligurien

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 35 Bewertungen

auch mit Paprika sehr gut

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 41 Bewertungen

Alle Zutaten waschen, schälen und klein schneiden. Öl im großen Topf heiß machen und die Zutaten zugeben, alles gut durchmischen und ca. 25 Minuten dünsten. Alles noch mal abschmecken. In Gläser füllen und bei 80 Grad 30 Minuten einkochen.

30 Min. simpel 07.09.2008
bei 61 Bewertungen

indisch angehaucht

15 Min. normal 20.02.2008
bei 66 Bewertungen

Der Bärlauch wird gewaschen und am besten in der Salatschleuder getrocknet. Mit dem Messer oder einem Küchenbeil die Blätter zerkleinern, denn je kleiner der Bärlauch geschnitten wurde, desto leichter kann er später püriert werden. Gemeinsam mit den

15 Min. simpel 19.05.2007
bei 20 Bewertungen

schnell, einfach, unkompliziert

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 48 Bewertungen

leckere Sauce/Dip zum Grillen

30 Min. simpel 04.08.2007
bei 96 Bewertungen

schnell und gut auch zum Einkochen für den Winter

30 Min. simpel 02.12.2006
bei 11 Bewertungen

Vorratsempfehlung und Haltbarmachung von Frühlings-Wild-Kräutern

45 Min. simpel 11.04.2008
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 21 Bewertungen

Frischgeerntete Peperoi der Länge nach halbieren und entkernen (mit Plastikhandschuhen) dann in bleistiftdicke Stücke schneiden. Ebensoviel Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden, ca. ein sechstel der Menge Knoblauchscheiben schneiden. In einer P

45 Min. simpel 24.11.2005
bei 174 Bewertungen

Erdnusscreme

15 Min. simpel 20.04.2006
bei 41 Bewertungen

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007
bei 30 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und auf kleiner Flamme dicklich einköcheln lassen, ggf. nochmals abschmecken. Randvoll in die vorbereiteten Twist-off Gläser geben und auskühlen lassen.

15 Min. normal 18.01.2011
bei 25 Bewertungen

Steinpilze sind auch sehr gut dafür geeignet.

20 Min. simpel 02.07.2007
bei 122 Bewertungen

hält sich 6 Monate frisch

20 Min. simpel 19.05.2007
bei 18 Bewertungen

Ein sehr cremiges Pesto, das auch als Dip herhalten kann

30 Min. normal 21.12.2008
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 16 Bewertungen

in 3 Tagen fertig

30 Min. simpel 21.02.2007
bei 16 Bewertungen

köstlich zu Käse

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Chilis waschen und in Ringe schneiden. Beides mit dem Zitronensaft zusammen in einer Pfanne erhitzen und 15 Minuten köcheln lassen. Den Essig hinzugeben, umrühren und in ein hohes Gefäß füllen.

20 Min. simpel 24.07.2011
bei 34 Bewertungen

Stiele der Chilis entfernen, Schoten grob zerkleinern, mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze zugedeckt 15 Monuten köcheln lassen. Chilis mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Die Paste in ei

10 Min. simpel 06.04.2007
bei 28 Bewertungen

lecker zu Weißwurst, Leberkäs, bayerischen Leckereien, kurzgebratenem Fleisch oder in eine Fischsoße gerührt

20 Min. simpel 29.05.2007