„Schnelle“ Rezepte: Vegetarisch, einfach, Pilze & Camping 115 Ergebnisse

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Geheimrezept
bei 23 Bewertungen

Ananas und Pilze abgießen, den Saft dabei jeweils auffangen. Die klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl im Kochtopf glasig anbraten. Den Reis dazu geben und kurz mitrösten. Mit dem Saft von Ananas und Pilzen ablöschen und dann langsam so viel Was

25 Min. normal 17.12.2008
bei 99 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
bei 71 Bewertungen

lecker zum Frühstück!

15 Min. simpel 02.02.2010
bei 20 Bewertungen

schnelles, pikantes vegetarisches Gericht zum Beispiel für überraschenden Besuch

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 8 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser mit etwas Öl bissfest kochen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit dem Knoblauch anbraten. Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne zu den restlichen Zutaten geben und kurz mitbraten.

30 Min. simpel 15.05.2007
bei 24 Bewertungen

Schnell und flott nach der Arbeit und dennoch frisch und lecker!

20 Min. normal 06.09.2007
bei 34 Bewertungen

Omelette einfach, bunt und dekorativ

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 27 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch auf mittlerer Hitze glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten und die Gnocchi dazugeben. 5 Minu

15 Min. normal 16.11.2006
bei 13 Bewertungen

Champignons mit Feta gefüllt und Brie verschlossen

15 Min. normal 06.11.2006
bei 7 Bewertungen

mit einfachen Zutaten schnell gekocht

30 Min. normal 22.08.2017
bei 8 Bewertungen

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

20 Min. normal 11.06.2008
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 58 Bewertungen

super lecker und schnell

15 Min. simpel 04.05.2008
bei 14 Bewertungen

Den Reis mit Tomatensaft und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen und den Reis nach Packungsanweisung fertig garen. Die Zuckerschoten putzen und waschen, den Brokkoli abbrausen und in kleine Röschen teilen. Die Paprikaschote putzen, in

25 Min. simpel 28.06.2009
bei 15 Bewertungen

vegetarisch, mit Frischkäse

25 Min. normal 02.04.2010
bei 20 Bewertungen

auch lecker für die Kleinen

20 Min. normal 21.01.2008
bei 22 Bewertungen

Pasta wie gewohnt kochen. Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten. Champignons, Paprika, Rosmarin und Tomaten dazugeben, einige Minuten braten. Ajvar und Hüttenkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen und u

15 Min. simpel 14.06.2009
bei 15 Bewertungen

köstliche Eigenkreation

20 Min. normal 03.09.2009
bei 7 Bewertungen

Die Champignons abtropfen lassen, anschließend vierteln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zu den Champignons geben. Die Salatcreme darüber geben und verrühren. Nun noch mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken, einig

10 Min. simpel 13.01.2008
bei 5 Bewertungen

gesundes, schnelles Rezept

20 Min. simpel 02.09.2011
bei 10 Bewertungen

sehr lecker, fettarm und bekömmlich

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 38 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 13 Bewertungen

schnell und unkompliziert, aber sehr lecker

25 Min. simpel 18.10.2007
bei 3 Bewertungen

Kritharákia

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, mit Champignons, Brokkoli und Spinat

5 Min. simpel 25.05.2018
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spitzkohl putzen und klein schneiden oder auf der Reibe raspeln. Danach die Champignons abbürsten und von schlechten Stellen befreien, dann in Scheiben schneiden. Einen großen Topf mit Sal

15 Min. simpel 07.12.2011
bei 2 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen. Die Champignons mit einem Küchentuch abwischen und in Scheiben schneiden. Die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Champignons, Auberginenwürfel und Knoblauch in den Topf geben und unter ständigem Rühren 4 Minuten braten.

20 Min. normal 28.10.2007