„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, einfach & Türkei 178 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
einfach
Türkei
Schnell
Gemüse
Vorspeise
Vegan
kalt
Snack
Salat
Hauptspeise
Beilage
raffiniert oder preiswert
Party
Saucen
gekocht
Sommer
Dips
Studentenküche
Lactose
fettarm
Mittlerer- und Naher Osten
Braten
warm
Herbst
Camping
Low Carb
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Nudeln
Aufstrich
Hülsenfrüchte
gebunden
Europa
Griechenland
Ei
Resteverwertung
Eier
Backen
Paleo
Käse
Kartoffeln
Dünsten
Basisrezepte
Gluten
Pasta
Afrika
Reis
Marokko
Getreide
ketogen
Kartoffel
Salatdressing
ReisGetreide
Fingerfood
Eintopf
Vollwert
Frühling
Frühstück
Ägypten
Geheimrezept
Getränk
Auflauf
Eier oder Käse
spezial
Winter
Schmoren
Überbacken
Tarte
Shake
Spanien
Brotspeise
Frankreich
Mehlspeisen
Dessert
Kinder
Pilze
Südafrika
Brot oder Brötchen
Römertopf
Trennkost
alkoholfrei
Pizza
bei 556 Bewertungen

Hummuszubereitung wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennengelernt habe

10 Min. normal 31.01.2010
bei 139 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 36 Bewertungen

Pilav

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 30 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 345 Bewertungen

mediterranes Gemüse mit Bulgur

30 Min. normal 12.11.2007
bei 262 Bewertungen

Çoban

20 Min. simpel 09.10.2006
bei 596 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 139 Bewertungen

Den Bulgur in 300 ml Wasser aufkochen und 30 Min. ausquellen lassen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter klein würfeln bzw. hacken und mit dem Sambal Oelek untermischen. Eine Sauce aus Tomatenmark, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz, Olivenöl, Paprikap

20 Min. simpel 21.09.2007
bei 55 Bewertungen

schnell gemachter Dip zu Gegrilltem, zum Fondue oder als Sauce zu Reisgerichten - Sarimsakli Yogurt

5 Min. simpel 26.02.2011
bei 9 Bewertungen

türkisches Erfrischungsgetränk

3 Min. simpel 03.07.2013
bei 60 Bewertungen

Kirmizi Lahana Salatasi, der Wintersalat in der Türkei

15 Min. simpel 14.09.2011
bei 73 Bewertungen

Bulgur in eine Schüssel geben und mit etwas kochendem Wasser übergießen. Es darf nicht so flüssig sein eher trockener. Salzen, vermengen und quellen lassen. Paprikamark und Tomatenmark hinzufügen und am besten mit den Händen gut kneten. Die Öle hinzu

15 Min. simpel 23.07.2009
bei 64 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 03.05.2006
bei 37 Bewertungen

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 40 Bewertungen

auch Cacik

10 Min. simpel 14.01.2005
bei 15 Bewertungen

für die Grillparty

30 Min. simpel 18.05.2010
bei 22 Bewertungen

Dieser vegetarische Börek ist einfacher herzustellen, als man denkt und super lecker!

30 Min. simpel 20.05.2015
bei 14 Bewertungen

Zeytinyagli taze fasulye

30 Min. normal 06.03.2007
bei 34 Bewertungen

passend zu allen orientalischen Gerichten, z. B Falafel

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 8 Bewertungen

super-aromtische Beilage oder Vorspeise aus Mittel-Anatolien, "leicht mediterran gepimpt"

30 Min. normal 02.02.2011
bei 126 Bewertungen

Vorab: Als Maß eine Tasse mit ca. 200 - 250 ml Inhalt verwenden. Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Ge

30 Min. simpel 28.11.2001
bei 152 Bewertungen

Die Auberginen längs durchschneiden und die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Auberginenhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Min. garen. Die

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, bis sie gar sind und die Eier hart kochen. Dann beides schälen und klein schneiden. Nun Petersilie, Paprika, Dill, Lauchzwiebeln und Zwiebeln ebenfalls klein schneiden und alles gut mit den Eiern und Kartoffeln vermischen. Zu

20 Min. normal 15.11.2007
bei 67 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 29 Bewertungen

Joghurtgetränk

10 Min. simpel 21.10.2004
bei 7 Bewertungen

türkisches Pfannengericht für Frühstück oder Brunch

15 Min. simpel 27.11.2010
bei 23 Bewertungen

gefüllte Kartoffel nach türkischer Art

15 Min. simpel 10.01.2009
bei 24 Bewertungen

Mercimek Corbasi

30 Min. simpel 22.04.2010
bei 51 Bewertungen

Als erstes wird die Gemüsebrühe über den Couscous gegeben. Dieser wird dann abgedeckt, damit er quellen kann. Nun wird das Gemüse geputzt, gewaschen und geschnitten. Die Paprikaschote und die Tomaten werden in kleine Würfel geschnitten. Die Gurke w

40 Min. normal 09.01.2007