„Blätterteig Party Snacks Einfach“ Rezepte: Vegetarisch & Schnell 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1.274 Bewertungen

megalecker und simpel, prima Snack

15 min. simpel 08.08.2007
bei 170 Bewertungen

super schneller Snack

15 min. simpel 08.06.2009
bei 23 Bewertungen

zum Party - Buffet oder einfach zum Wegnaschen

20 min. simpel 23.11.2007
bei 108 Bewertungen

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 min. simpel 16.04.2009
bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 min. normal 10.10.2010
bei 367 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 min. normal 29.04.2008
bei 246 Bewertungen

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 min. simpel 21.04.2008
bei 131 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

20 min. simpel 26.10.2008
bei 20 Bewertungen

mit Blätterteig

25 min. normal 12.03.2010
bei 33 Bewertungen

ultra-fixer Snack aus dem Backofen (Muttis Partyrezept aus den 80ern)

10 min. simpel 05.02.2008
bei 40 Bewertungen

super feine und interessante Vorspeise

25 min. normal 26.11.2007
bei 103 Bewertungen

Rosmarin, Oregano und Thymian hacken und mit dem Olivenöl vermengen. Tomaten und Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blätterteig auftauen lassen, in der Mitte halbieren und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Blätterteig sodann a

20 min. simpel 19.02.2007
bei 51 Bewertungen

schnell gemacht, aus Blätterteig, ergibt 8 Schnecken

10 min. simpel 21.11.2008
bei 25 Bewertungen

blitzschneller Snack

15 min. simpel 25.05.2006
bei 18 Bewertungen

mit Bärlauch und Knoblauch

30 min. normal 22.05.2008
bei 47 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 04.01.2007
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
bei 6 Bewertungen

mit Blätterteig und Käse

20 min. normal 01.04.2009
bei 117 Bewertungen

super als Fingerfood

20 min. normal 09.10.2008
bei 17 Bewertungen

Blätterteig mit Schafskäse gefüllt

15 min. simpel 21.02.2008
bei 12 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und mit einem Glas oder Becher in runde Kreise stechen. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Ein Eigelb aufschlagen und mit dem Feta-Käse vermengen. Nach Geschmack pfeffern - Salz ist nicht nötig, da der Käse schon sal

30 min. simpel 06.11.2007
bei 50 Bewertungen

Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ca. 10 min. auftauen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen oder ausfetten, Ofen auf 200 Grad schalten. Vom Lauch die Wurzelenden abschneiden, längs aufschlitzen, waschen und in Halbringe schneiden. Butter

30 min. simpel 03.07.2004
bei 32 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen. Eine Quiche- oder Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

20 min. normal 27.01.2009
bei 52 Bewertungen

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

25 min. simpel 11.01.2002
bei 9 Bewertungen

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

10 min. simpel 29.10.2010
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker, georgische Chatshapuri

10 min. simpel 07.11.2007
bei 12 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ggf. auftauen und ausrollen. Dann mithilfe einer Müslischale oder eines kleinen Tellers 3-4 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Wenn der Blätterteig nicht reicht, kann man ihn noch

20 min. normal 03.05.2012
bei 16 Bewertungen

Spinat, Feta und Gewürze mischen. Alles auf dem Blätterteig verteilen und mit Hilfe eines Küchentuches oder des Backpapiers einrollen. Den Strudel mit Eigelb bestreichen und bei 180° Grad auf der mittleren Schiene für 20 min. backen. Dazu passt gut

15 min. simpel 08.02.2008
bei 18 Bewertungen

schnell und gut

5 min. simpel 12.07.2012
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig aus dem Tiefkühlfach nehmen und unter einem Tuch auftauen lassen. Die Flüssigkeit aus den Spinatblättern ausdrücken und die Blätter grob hacken. Den Fetakäse zerdrücken, mit Frischkäse und Spinat verrühre

15 min. simpel 07.09.2004