„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vegetarisch, Schnell, Snack, Käse & Studentenküche 239 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Schnell
Snack
Käse
Studentenküche
einfach
Gemüse
Party
Vorspeise
Camping
Braten
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
warm
Resteverwertung
Sommer
Backen
Hauptspeise
kalt
Fingerfood
Lactose
Aufstrich
Europa
Low Carb
Frühstück
Gluten
Überbacken
Salat
Eier oder Käse
Eier
Dips
Saucen
Beilage
Ei
ketogen
fettarm
Kinder
kalorienarm
Deutschland
Frühling
Grillen
Frucht
Griechenland
Frittieren
Tarte
Trennkost
Italien
Pasta
Nudeln
Dünsten
Auflauf
Mehlspeisen
Diabetiker
Schwein
USA oder Kanada
Getreide
gekocht
Herbst
Osteuropa
Reis- oder Nudelsalat
Reis
Mikrowelle
Vollwert
Pilze
Suppe
Kartoffeln
Schmoren
Früchte
Silvester
Salatdressing
ReisGetreide
Schweiz
Vegan
Ernährungskonzepte
Spanien
Hülsenfrüchte
Einlagen
Dessert
Winter
Geheimrezept
Australien
Kartoffel
marinieren
Mexiko
Ostern
Pizza
Frankreich
Süßspeise
Tschechien
gebunden
bei 47 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 24 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 435 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

10 Min. simpel 23.02.2011
bei 12 Bewertungen

Queso frito

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 12 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch abziehen und hacken. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Den Schafskäse in die Mitte geben und mit anbraten. Nun die Tomaten waschen, halbieren

20 Min. simpel 23.05.2008
bei 9 Bewertungen

Für den kalorienarmen Fernsehabend

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 54 Bewertungen

Fingerfood, fürs Büfett

30 Min. normal 27.09.2010
bei 167 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 11 Bewertungen

einfach vegetarisch und super lecker

3 Min. simpel 19.07.2015
bei 11 Bewertungen

kann man auch gut im Backofen machen

5 Min. simpel 07.02.2019
bei 19 Bewertungen

Gebratene Käsebrote

5 Min. simpel 16.01.2010
bei 28 Bewertungen

Herzhaftes Fingerfood

20 Min. simpel 04.03.2016
bei 29 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, die Schalotte schälen und fein würfeln, den Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Paprika und Mineralwasser verquirlen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. D

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

10 Min. simpel 02.08.2016
bei 13 Bewertungen

leicht, eiweißreich und gesund

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 16 Bewertungen

Die Champignons putzen und fein würfeln. Schafskäse, Zwiebel und Petersilie grob hacken. Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen, danach die Champignons zugeben und anbraten. Den Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Die Eier aufschlagen, mit

10 Min. simpel 18.05.2010
bei 18 Bewertungen

Den Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier in einem tiefen Teller miteinander verquirlen. Das Mehl auf einen flachen Teller geben. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schafskäsescheiben nacheinander zuerst gründlich

15 Min. simpel 16.01.2010
bei 33 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Den Spinat unaufgetaut dazugeben und 100 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ungefähr eine Viertelstunde dünsten. Den Feta-Käse in vier gleichgroße Scheiben schn

30 Min. simpel 09.12.2007
bei 20 Bewertungen

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Mais und Käse dazugeben und allen miteinander verrühren. Dann die Eier verquirlen und hinzufügen. Aus der Masse portionsweise kleine Puffer im erhitzten Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kirschpaprika klein schneiden oder mit dem Stabmixer pürieren. Die klein gehackten Knoblauchzehen und den Frischkäse dazugeben. Alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5 Min. simpel 26.02.2014
bei 38 Bewertungen

Burger mit Camembert

15 Min. simpel 06.02.2008
bei 7 Bewertungen

würzig und lecker

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 8 Bewertungen

Zunächst die gekochte und geschälte Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln, auf den Tellern auslegen und salzen und pfeffern. Um die Vinaigrette zuzubereiten Essig mit Senf und Honig (ca. 1 EL) vermengen. Dann etwas Saft einer halben Zitrone, das W

10 Min. simpel 04.03.2011
bei 10 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Camembert in eine feuerfeste Form setzen und die Oberfläche mehrmals einritzen. Das Olivenöl darüber träufeln und die Rosmarinnadeln aufstreuen. Den Käse mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen für 5 - 10 Mi

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 10 Bewertungen

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
bei 13 Bewertungen

Das Original aus Kanada

3 Min. simpel 11.08.2008
bei 5 Bewertungen

Einfach, leicht und schmackhaft.

20 Min. normal 23.11.2011
bei 7 Bewertungen

griechische Vorspeise aus dem Backofen

5 Min. simpel 31.01.2011
bei 5 Bewertungen

Laugenbrezeln überbacken, vegetarisch

5 Min. simpel 08.06.2017