„Erdäpfeln“ Rezepte: Vegetarisch, Schnell & gekocht 1.318 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Schnell
gekocht
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Suppe
gebunden
raffiniert oder preiswert
Beilage
Kartoffel
Herbst
Studentenküche
warm
Vorspeise
Lactose
Eintopf
Vegan
fettarm
Europa
Winter
Sommer
Resteverwertung
kalorienarm
Camping
Deutschland
Frühling
Hülsenfrüchte
Saucen
Gluten
Salat
Kinder
Party
Paleo
Vollwert
Nudeln
Snack
Ei
Käse
Asien
Dips
spezial
Pilze
Italien
Pasta
Halloween
Frucht
klar
Indien
Einlagen
Low Carb
Klöße
Basisrezepte
Diabetiker
Osteuropa
Getreide
Reis
Babynahrung
kalt
Eier oder Käse
Festlich
Trennkost
Österreich
Frankreich
Eier
Türkei
Braten
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
Spanien
Portugal
Ostern
Afrika
USA oder Kanada
cross-cooking
Tschechien
Griechenland
Ungarn
Dünsten
Früchte
Backen
Mittlerer- und Naher Osten
Mexiko
Fingerfood
Aufstrich
Schweiz
Weihnachten
Überbacken
Süßspeise
Polen
Großbritannien
Thailand
Russland
Auflauf
Salatdressing
Wok
Amerika
Latein Amerika
Mikrowelle
 (220 Bewertungen)

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 Min. normal 21.01.2010
 (515 Bewertungen)

Das Lieblingsgericht der Senegalesen ohne Fleisch

20 Min. normal 15.10.2013
 (302 Bewertungen)

leckerer Möhreneintopf, wie ihn auch meine Kinder lieben

30 Min. normal 09.08.2011
 (88 Bewertungen)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
 (83 Bewertungen)

Das Rezept ist genauso einfach wie normales Kartoffelpüree aber raffinierter. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Dabei die Süßkartoffeln ca. 5 min später zugeben, da sie

15 Min. normal 06.10.2006
 (24 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In kochendes Salzwasser geben, ca. 15 Minuten kochen, bis die Süßkartoffeln sehr weich sind und dann in ein Sieb abschütten. Die Schalotte in sehr kleine Würfel schneiden. Den Topf er

10 Min. simpel 17.04.2015
 (106 Bewertungen)

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
 (532 Bewertungen)

Zwiebel schälen, fein hacken, Peperoni in schmale Ringe schneiden, Kürbisfleisch würfeln, Kartoffeln schälen und klein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln, Peperoni und Kürbis im Olivenöl andünsten, Kartoffeln und Ingwer beigeben. Mit

20 Min. simpel 18.05.2004
 (280 Bewertungen)

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
 (23 Bewertungen)

Bolivianische Erdnusssuppe, altes Familienrezept, für den modernen Vegetarier abgewandelt

30 Min. normal 13.08.2007
 (510 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 24.01.2008
 (474 Bewertungen)

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
 (85 Bewertungen)

eine schlichte, aber - meiner Meinung nach - unverfälschte und leckere Art

10 Min. normal 07.10.2011
 (222 Bewertungen)

ganz einfache Kürbiscremesuppe (ohne Orangen etc., nichts ausgefallenes)

30 Min. simpel 27.12.2008
 (140 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 13.05.2014
 (65 Bewertungen)

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 Min. normal 29.08.2008
 (28 Bewertungen)

mit Frischkäse, deftig

20 Min. normal 17.03.2009
 (457 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und schälen. Ca. 5 Kartoffeln in kleine Würfel, den Rest in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, darin die Kartoffelwürfel knusprig braten. Auf Küchenkrepp legen und für die Einlage aufheben. Butter in ein

30 Min. normal 06.05.2002
 (204 Bewertungen)

schnell, einfach und günstig

15 Min. normal 11.09.2010
 (572 Bewertungen)

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
 (92 Bewertungen)

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
 (546 Bewertungen)

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 Min. simpel 26.01.2009
 (150 Bewertungen)

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
 (26 Bewertungen)

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
 (650 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

30 Min. normal 25.09.2006
 (14 Bewertungen)

aus neuen Kartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2009
 (129 Bewertungen)

Gewürfelte Karotten und Kartoffeln mit der Brühe in einen Topf geben und aufkochen. Nun den Zucker einrühren und den Topf mit einem Deckel schließen. Nach ca. 10 Min. dann Butter und Sahne zugeben und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen. Am Schluss P

15 Min. simpel 27.08.2007
 (43 Bewertungen)

Die gekochten Kartoffeln (Pellkartoffeln pellen) in ein Sieb geben. Im selben Topf, in dem die Kartoffeln gekocht wurden, die Milch erhitzen. Etwas Milch zurückbehalten. Die Butter, das Salz und die Muskatnuss (6-mal mit der Nuss über die Reibe) in d

30 Min. simpel 26.02.2008
 (119 Bewertungen)

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
 (35 Bewertungen)

Vegan

15 Min. normal 18.02.2015