„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Vegan, Herbst & Studentenküche 56 Ergebnisse

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warm
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bei 160 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 211 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 147 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 112 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazugebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 118 Bewertungen

WW Art

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 53 Bewertungen

einfach und gesund

10 Min. simpel 27.01.2008
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 5 Bewertungen

Wahlweise auch mit Fleisch, Geflügel oder Ei!

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 17 Bewertungen

Die gehackte Schalotte im Öl anbraten und den gewürfelten Kürbis dazu geben. Ein wenig braten, dann die Tomaten und die Brühe dazu geben. Die Vollkornnudeln in die Tomaten-Kürbis-Mischung geben und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar köcheln l

20 Min. simpel 03.11.2008
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell, gut

25 Min. simpel 22.11.2008
bei 8 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und den Kürbis darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl in wenig Wasser anrühr

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Weißkohl in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Weißkohl, Paprika, Tomaten, Kno

20 Min. normal 27.01.2008
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 14 Bewertungen

einfach und schnell zu machen

10 Min. simpel 18.02.2008
bei 2 Bewertungen

Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen hobeln. Essig, knapp 1/8 Liter Wasser, 1/2 Tl Salz, Pfeffer, 1 Tl Zucker aufkochen, Öl darunter schlagen und noch heiß über den Kohl geben. Etwas abkühlen lassen und gut

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Währ

10 Min. simpel 17.09.2008
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 4 Bewertungen

leicht asiatisch angehaucht

20 Min. normal 02.05.2008
bei 44 Bewertungen

leicht scharf

10 Min. simpel 12.03.2008
bei 4 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen, die Hirse dazugeben und in ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze weich kochen. Fenchelknollen und Paprikaschote putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüsestücke in Olivenöl anbraten, bis es leicht duftet, dann mi

20 Min. normal 10.02.2008
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Eventuell auf dem Teller mit dem geriebenen Käse überstreuen.

10 Min. simpel 06.03.2009
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 9 Bewertungen

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zucchini in Scheiben, die Tomaten in Stücke und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Nudeln und getrocknete Tomaten dazugeb

20 Min. normal 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in flache Streifen ziehen, als ob man sie schälen würde. Die Zucchinistreifen in der Margarine kurz knackig braten, die Soja-Sahne angießen, den Safran dazu geb

20 Min. simpel 27.08.2008
bei 2 Bewertungen

Türkisches Gemüsegericht

15 Min. simpel 21.08.2009
bei 3 Bewertungen

schmeckt sehr gut zu Bratkartoffeln

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 3 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 31.07.2008