„Party -snacks“ Rezepte: , raffiniert oder preiswert, einfach & ketogen 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
ketogen
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Aufstrich
Camping
Dips
Europa
Gemüse
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Saucen
Schnell
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
bei 128 Bewertungen

zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 19 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Käse mit Chili oder Paprika in einer Schüssel mischen und großzügig auf dem Backblech verteilen. Bei 180°C (Heißluft) 10-15 Minuten backen. Danach die goldgelbe Masse erkalten lassen und in Stücke brechen.

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 226 Bewertungen

Die mallorquinische Variante - ohne Ei

10 Min. simpel 27.07.2007
bei 11 Bewertungen

mit getrockneten Kräutern

15 Min. simpel 01.08.2007
bei 24 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 48 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Bei mittlerer Hitze in dem Öl goldbraun braten, abkühlen lassen. Die weiche Butter mit Salz, Cayennepfeffer und Senf schaumig rühren. Die erkalteten Zwiebeln unterrühren.

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 15 Bewertungen

Den Camembert, es sollte ein kleiner, runder sein, in 12 Tortenstücke teilen. Die Schalotte in feine Ringe schneiden. 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und die anderen ganz lassen. In ein ca. 150-200 ml Twist-Off-Glas Camembert, Schalotten und

10 Min. simpel 04.11.2008
bei 176 Bewertungen

guter Party-Salat

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 24 Bewertungen

Frischkäse mit Rucola und Walnüssen

10 Min. simpel 04.04.2006
bei 24 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 28 Bewertungen

ein deftiger Brotaufstrich

15 Min. simpel 02.06.2009
bei 49 Bewertungen

Den Sesam in einer beschichten Pfanne bei mittlerer Temperatur rösten, bis er anfängt zu duften und in der Pfanne "springt". Die Butter schaumig rühren, den abgekühlten Sesam unterrühren und mit Cayennepfeffer, Limettensaft und Salz würzen.

15 Min. simpel 12.02.2007
bei 32 Bewertungen

Mojo picon

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 35 Bewertungen

zu Fondue oder zu Gegrilltem

5 Min. simpel 29.04.2006
bei 7 Bewertungen

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch, das Tomatenmark und den Oregano dazu geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abs

10 Min. simpel 15.08.2006
bei 13 Bewertungen

Mojo verde

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 4 Bewertungen

Spezialität aus dem Odenwald

20 Min. simpel 30.04.2002
bei 6 Bewertungen

Dip zu Wedges oder Ofenkartoffeln mit Knoblauch

5 Min. simpel 07.04.2009
bei 28 Bewertungen

Die Butter zum Schmelzen bringen, mit dem Mehl zur Mehlschwitze verrühren. Die süße Sahne aufgießen, 2 Liter Klare Brühe oder Gemüsebrühe (Klare schmeckt mir besser) dazu gießen, 5 - 7 (je nach Geschmack) Knobi-Zehen dran pressen. Unter ständigem Rüh

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 28 Bewertungen

Avocado aus der Schale löffeln und mit den restlichen Zutaten pürieren und würzen. Dazu passen Baguettescheiben, Tacos oder Gemüsestifte.

15 Min. simpel 18.07.2004
bei 11 Bewertungen

Lecker zu frischem Brot

10 Min. normal 19.08.2008
bei 7 Bewertungen

als Brotaufstrich, zum Dippen und fürs Büfett!

10 Min. simpel 10.04.2010
bei 7 Bewertungen

Den Feta in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen (Anzahl nach Geschmack) schälen, halbieren, und mit dem Feta und den Chilischoten in ein großes Schraubglas geben, jede Lage mit Thymian würzen. Wer möchte, kann auch noch einen Zweig frischen Thymi

15 Min. simpel 25.01.2007
bei 8 Bewertungen

lecker zum Grillen

15 Min. simpel 14.08.2007
bei 11 Bewertungen

Zu Fondue, Gemüseplatte, frittiertem Gemüse

5 Min. simpel 23.04.2004
bei 8 Bewertungen

Eier hart kochen, abschrecken und in kleine Würfel schneiden. Die Eier mit dem Schmand, Quark, der Zwiebel, Pfeffer und dem Salz vermengen. Je nach Geschmack mit Paprika, Curry oder gehackten Kräutern würzen. Zum Schluss die Sahne vorsichtig unterrüh

15 Min. simpel 11.04.2004
bei 3 Bewertungen

Brotaufstrich oder Dip

15 Min. simpel 11.04.2010
bei 18 Bewertungen

Eier hart kochen und halbieren. Anschließend das Eigelb mit Hilfe eines Löffels heraustrennen. Nun das Eigelb mit Schmand und Senf so lange rühren, bis es eine Masse wird. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss klein gehackte Petersilie und Schnit

10 Min. simpel 20.08.2005
bei 4 Bewertungen

Vorspeise, mit Baguette servieren

10 Min. simpel 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Tomaten waschen und Champignons putzen; danach in dünne Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Einige Tomaten- und Champigonscheiben in ein Pfännchen geben. Salzen und pfeffern. Mit Käsescheibe belegen und goldgelb überbacken.

5 Min. simpel 24.09.2002