„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Resteverwertung & Getreide 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Getreide
Hauptspeise
Reis
Gemüse
einfach
Schnell
Braten
gekocht
Studentenküche
fettarm
Vegan
Kinder
Pilze
Lactose
Sommer
Beilage
kalorienarm
Herbst
Schmoren
Vollwert
ReisGetreide
Asien
Ei
Backen
Snack
Dünsten
Camping
Käse
Wok
Hülsenfrüchte
Eintopf
Frucht
Auflauf
Vorspeise
Süßspeise
warm
Frühling
Kartoffeln
Gluten
Europa
Dessert
Eier
Überbacken
Italien
Frühstück
Thailand
Indien
Trennkost
Diabetiker
China
Deutschland
Winter
Grillen
Schwein
Geflügel
Fingerfood
gebunden
spezial
Suppe
Saucen
Kartoffel
bei 1.659 Bewertungen

mein Geheimrezept, wirklich sehr lecker

30 Min. normal 10.04.2010
bei 121 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 Min. simpel 01.06.2010
bei 39 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 221 Bewertungen

feines, vegetarisches Kürbisgericht

45 Min. normal 07.09.2008
bei 28 Bewertungen

Zuerst den Reis im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Dann die Möhren, Erbsen und den Brokkoli dazugeben. Die 4 EL Tomatenmark nach kurzer Zeit zug

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 5 Bewertungen

eine Eigenkreation

15 Min. simpel 10.08.2009
bei 18 Bewertungen

750 g TK-Spinat aus dem TK nehmen (alternativ frischen Spinat putzen). Den Ingwer schälen und zerkleinern (alternativ 1 TL Ingwerpulver verwenden). 2 Zwiebeln schälen und würfeln (alternativ 1 Bund Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden). Die Mö

45 Min. normal 15.07.2008
bei 10 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe 15 min. vorgaren oder Reste vom Vortag verwenden. Den Spinat waschen, putzen, blanchieren und gut abtropfen lassen. TK-Spinat nur auftauen und abtropfen lassen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Muskat wür

15 Min. normal 17.08.2009
bei 4 Bewertungen

lecker, einfach und super gesund

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 4 Bewertungen

gesund und lecker

20 Min. simpel 18.01.2010
bei 75 Bewertungen

schnell, auch zum Frühstück gut

30 Min. simpel 14.01.2009
bei 14 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 16 Bewertungen

mit Erdbeersoße

15 Min. normal 01.08.2007
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Paprika zugeben und mitdünsten. Die Champignons unterrühren. Danach den Reis, das Tomatenmark und die Gewürze zugeben und unter Rühren anrösten,

30 Min. normal 12.12.2009
bei 13 Bewertungen

scharf trifft süß

20 Min. normal 10.08.2008
bei 7 Bewertungen

fein würzig

20 Min. normal 29.11.2009
bei 2 Bewertungen

köstliche Resteverwertung für Risotto

20 Min. normal 30.04.2018
bei 6 Bewertungen

gut für Verwertug von Gemüseresten

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 9 Bewertungen

kein Originalrezept, aber trotzdem lecker zu Geflügel

20 Min. normal 02.06.2009
bei 8 Bewertungen

Den Reis 10 - 12 Minuten kochen. Er sollte fast gar sein, aber noch nicht weich. In ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen, dadurch wird die Stärke reduziert und der Reis klebt nicht. Die Eier verquirlen und in einem Topf in etwas Öl bei g

5 Min. simpel 08.12.2008
bei 18 Bewertungen

leichter Eintopf für kalte Tage...

20 Min. normal 14.06.2008
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

super zur Resteverwertung von reifen Bananen - lecker saftig

10 Min. simpel 08.07.2019
bei 2 Bewertungen

Für dieses Rezept kann man super Reste verwenden (Ananas, Pilze, Reis). Natürlich geht auch frisch gekochter Reis. Die Sahne mit der Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Curry, Brühe und die anderen Gewürze dazugeben und aufkochen. Die S

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 6 Bewertungen

schnelle, fettarme Resteverwertung - und lecker obendrein

15 Min. normal 12.02.2009
bei 6 Bewertungen

WW 3,5 P

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 3 Bewertungen

pikante Beilage aus dem Backofen mit Käse und Koriander, ergibt ca. 20 Stück

45 Min. normal 26.09.2008
bei 8 Bewertungen

Hier habe ich euch ein super Rezept für Resteverwertung: Am besten nehmt ihr einige Gratinschalen und bedeckt den Boden ca. 1cm hoch mit Tomatenpüree oder Tomatenwürfelchen. Dann schneidet ihr das Gemüse klein, am besten kleine Würfelchen und kocht d

15 Min. simpel 04.09.2005
bei 3 Bewertungen

in 20 Minuten zubereitet

20 Min. normal 01.10.2006