„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, gebunden & Lactose 676 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
gebunden
Lactose
Suppe
gekocht
Gemüse
Vorspeise
warm
einfach
Schnell
Herbst
Gluten
Low Carb
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Sommer
Winter
Europa
fettarm
kalorienarm
Studentenküche
Frühling
Kartoffeln
Deutschland
Eintopf
Resteverwertung
ketogen
Festlich
Kinder
Einlagen
Hülsenfrüchte
spezial
Camping
kalt
Halloween
Pilze
Frucht
Käse
Paleo
Süßspeise
Party
Asien
Trennkost
Snack
Osteuropa
Vollwert
Indien
Österreich
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Italien
Geheimrezept
Frankreich
Türkei
Frühstück
Afrika
INFORM-Empfehlung
Diabetiker
Dessert
Beilage
Mittlerer- und Naher Osten
Vegan
Polen
Ernährungskonzepte
Getreide
Reis
USA oder Kanada
Ungarn
Babynahrung
Südafrika
Ägypten
cross-cooking
Kartoffel
Ei
Nudeln
Basisrezepte
Braten
lateinamerika
Dünsten
Schmoren
Pasta
Saucen
Ostern
Schweiz
klar
Amerika
Großbritannien
Haltbarmachen
Mehlspeisen
Spanien
Griechenland
Meeresfrüchte
Karibik und Exotik
bei 121 Bewertungen

vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

20 Min. simpel 09.11.2016
bei 2.709 Bewertungen

Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfef

30 Min. normal 06.01.2005
bei 341 Bewertungen

Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die gehackten Maronen dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Milch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit

10 Min. simpel 25.03.2011
bei 83 Bewertungen

Die Karotten ungeschält und die Süßkartoffeln geschält in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. In einem großen Topf die Zwiebelwürfel in dem Olivenöl glasig andünsten, dann das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten.

20 Min. normal 18.06.2011
bei 103 Bewertungen

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

20 Min. normal 05.02.2009
bei 120 Bewertungen

Kürbis schälen und grob würfeln. Möhren, Kartoffel und Zwiebel würfeln. Gemüse in Öl anrösten, Suppengrün zugeben, andünsten, mit Brühe ablöschen. 20 Min bei mittlerer Hitze kochen lassen bis der Kürbis weich ist. Gemüse fein pürieren, Sahne zugeben

30 Min. normal 10.03.2003
bei 246 Bewertungen

Brokkoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abkühlen lassen. Butter erhitzen und fein geschnittene Jungzwiebel kurz anrösten, das Mehl dazu geben und zur hellen Mehlschwitze köcheln. Brokkoli samt dem Kochwasser und der Hühnerbrühe dazurühren, einm

15 Min. simpel 09.01.2010
bei 80 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Porree in Ringe und die Möhre in dünne Stifte schneiden und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lasse

30 Min. normal 26.12.2009
bei 78 Bewertungen

........ mit Macchiatto Häubchen

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 224 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 193 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter andünsten. Das Kürbisfleisch dazugeben, kurz anrösten und dann mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt eine halbe Stunde kochen lassen, dann 150 ml

25 Min. simpel 26.11.2003
bei 29 Bewertungen

Die Pastinaken und Kartoffeln schälen. Von einer Pastinake ca. 18 dünne Scheibchen (für Deko) abhobeln. Den Rest der Pastinaken und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in Butter bzw. Margarine andünsten. Dann mit Weißwein ablö

15 Min. normal 16.02.2012
bei 72 Bewertungen

Die Champignons waschen und blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Brühe erhitzen. In einem kleinen Topf 1 EL Butter zerlassen und die Zwiebel und die Champignons darin anbraten. Die Petersilie dazugeben und den Topf beiseite stellen. In einem an

15 Min. normal 30.05.2004
bei 194 Bewertungen

Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden (Hokkaido braucht man nicht zu schälen). Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, ebenso die Möhren und die Zwiebel. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und Möhren und Zwiebeln darin ansch

30 Min. normal 03.02.2010
bei 99 Bewertungen

Das Öl im Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. Kartoffeln, Wirsing und Möhren einige Minuten mitdünsten. Die Brühe angießen, dann den Kümmel dazu, alles umrühren und die Suppe aufkochen lassen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 01.12.2008
bei 196 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 16.10.2011
bei 228 Bewertungen

etwas speziell: ABER Blumenkohl verträgt sich außerordentlich gut mit Möhren/Karotten.

15 Min. simpel 14.01.2008
bei 32 Bewertungen

Ein kleines Stück Ingwer schälen und sehr fein hobeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel hacken. Die Möhren schälen, in Scheibchen schneiden. Ein Stück Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen, die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig

30 Min. simpel 14.06.2012
bei 41 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Karotten in relativ gleichmäßig dicke Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm). Das Öl bzw. die Butter in einem hohen Topf erhitzen und die Kartoffeln und die Karotten ca. 5 Minuten darin anschwitzen. Wer mag, kann auch noch 2 gewürfelt

30 Min. normal 19.09.2009
bei 244 Bewertungen

Die Karotten und den Ingwer in der Butter anbraten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Mit dem Fond ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/3 der Karottenscheiben heraus nehmen und auf vier

20 Min. normal 11.10.2008
bei 343 Bewertungen

gesund und sehr nahrhaft

15 Min. normal 24.03.2010
bei 209 Bewertungen

ganz einfache Kürbiscremesuppe (ohne Orangen etc., nichts ausgefallenes)

30 Min. simpel 27.12.2008
bei 26 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 19.02.2011
bei 226 Bewertungen

nach traditioneller Art

45 Min. normal 21.07.2010
bei 27 Bewertungen

mit Frischkäse, deftig

20 Min. normal 17.03.2009
bei 27 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Das Gemüse in ca. 1-2 cm Würfel schneiden. Die Butter im Topf heiß werden lassen, das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten andünsten. Mit Brühe auffüllen und 15-20 Minuten garen lassen. Wenn alles gar ist, z

20 Min. normal 12.09.2011
bei 463 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 24.01.2008
bei 160 Bewertungen

scharf mit Chili und Ingwer

20 Min. normal 14.01.2009
bei 512 Bewertungen

eine leckere Kürbissuppe mit wenig Kalorien

30 Min. normal 14.07.2006
bei 211 Bewertungen

... der Knoblauch machts

40 Min. normal 30.01.2006