„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vegetarisch, Party, Vegan & Camping 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Party
Vegan
Vegetarisch
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Diabetiker
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kinder
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Vorspeise
warm
Winter
bei 654 Bewertungen

ergibt etwa 500 ml Sauce

5 Min. simpel 04.01.2010
bei 214 Bewertungen

eine köstliche Currysoße die hervorragend zu Currywurst passt.

5 Min. simpel 24.07.2011
bei 208 Bewertungen

für das Abenteuer am Lagerfeuer!

20 Min. simpel 06.02.2005
bei 18 Bewertungen

Den Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Inzwischen Paprikaschoten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Petersilie klein scheiden und mit dem zubereiteten Bulgur vermischen. Öl und Tomatenmark in einer Schüssel ve

20 Min. simpel 14.09.2013
bei 72 Bewertungen

Tabouleh

15 Min. normal 26.01.2010
bei 84 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 30 Bewertungen

reicht für 6 Schaschlikspieße

30 Min. normal 23.02.2009
bei 575 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 44 Bewertungen

Der wahrscheinlich beste Dipp zum Grillen, sowie für Spare Ribs und Chickenwings

5 Min. normal 04.04.2004
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 31 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocknen (evtl. in der Salatschleuder) und mit einem Wiegemesser klein schneiden. Die Tomaten und Gurken waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln. Mit dem Zitronensaft und Öl sowie Salz und Pfeffer ei

30 Min. normal 18.03.2008
bei 113 Bewertungen

vegetarisch und vegan

40 Min. normal 25.10.2007
bei 76 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander aufkochen. Schmeckt sowohl warm als auch kalt und hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen.

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 46 Bewertungen

Tunesischer Kichererbsensalat

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 68 Bewertungen

scharfe Bulgurfrikadellen (vegetarische Version)

30 Min. normal 11.05.2011
bei 10 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen

15 Min. simpel 10.05.2016
bei 162 Bewertungen

Arabischer Salat mit Couscous oder Bulgur und Gemüse

30 Min. simpel 20.06.2006
bei 111 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazu gebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 15 Bewertungen

vitaminreich

20 Min. normal 30.08.2009
bei 19 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 55 Bewertungen

erfrischender Sommersalat

25 Min. simpel 03.07.2014
bei 13 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben. Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Spinat putzen und

20 Min. simpel 20.10.2007
bei 22 Bewertungen

pflanzliche Alternative zum Mett.

10 Min. simpel 14.10.2013
bei 10 Bewertungen

Gebratene Paprikaschoten

30 Min. simpel 03.09.2008
bei 5 Bewertungen

spanisches Tomatenpüree für Urlaubsfeeling am Frühstückstisch

5 Min. simpel 21.10.2013
bei 5 Bewertungen

Weißkohlsalat mit Paprika, Möhren, Zwiebeln und Tomaten

15 Min. simpel 19.10.2011
bei 5 Bewertungen

Brot vom Grill - ein Highlight auf jeder Grillparty, ergibt 8 Stück

15 Min. simpel 05.08.2015
bei 6 Bewertungen

scharfer türkischer Tomaten-Dip

30 Min. simpel 01.08.2012
bei 21 Bewertungen

sommerlich

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 15 Bewertungen

Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Die Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhrenscheiben in 1 TL heißem Öl etwa 2-3 Minuten andünsten, danach abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Salat putzen, wasch

20 Min. simpel 25.04.2011