„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vegetarisch, Party, fettarm, Vegan & Camping 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
fettarm
Party
Vegan
Vegetarisch
Beilage
einfach
Gemüse
kalorienarm
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
warm
bei 575 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 162 Bewertungen

Arabischer Salat mit Couscous oder Bulgur und Gemüse

30 Min. simpel 20.06.2006
bei 5 Bewertungen

Weißkohlsalat mit Paprika, Möhren, Zwiebeln und Tomaten

15 Min. simpel 19.10.2011
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, clean eating, vegetarisch, Rohkost

10 Min. simpel 30.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Gurke und Zucchini waschen und würfeln. Die Zwiebel sehr klein würfeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Die Kapern ganz lassen. Alles in eine Schale geben und aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen. Dieses über das Gemüse geben und e

10 Min. simpel 05.08.2015
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Salatgurken schälen, dann wie man möchte entweder in Scheiben schneiden oder vierten. Wenn möglich, eine etwas reifere Wassermelone, wegen dem Geschmack, nehmen und das Fruchtfleisch und in kleine Stücke schneiden, am besten gleich mit entkernen

45 Min. normal 25.07.2007
bei 2 Bewertungen

Gurken schälen und in ca. ½ cm bis 1 cm große Stücke schneiden. In eine verschließbare Schüssel füllen und dort mit den restlichen Zutaten mischen. Bis zum Verzehr über Nacht ziehen lassen, dabei ab und zu in dem verschlossenen Behälter kräftig sch

15 Min. simpel 16.05.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln werden in dünne Ringe geschnitten und mit Öl, Essig, dem vorher kleingehackten Dill, Salz und Pfeffer vermengt - und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank gelagert. Der Salat passt zu jeder Grillparty hervorragend, aber auch auf Wurstbrote.

10 Min. simpel 15.04.2005
bei 3 Bewertungen

WW 2,5 P

30 Min. normal 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 0 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Die sauren Gurken in kleine Stücke schneiden. Olivenöl, Essig und Wasser miteinander aufschlagen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Gurken, die angetauten Pap

15 Min. simpel 26.11.2008