„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, warm & Braten 795 Ergebnisse

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bei 386 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 302 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 110 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 24 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 127 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 12 Bewertungen

Queso frito

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 112 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer gut verrühren, durchseihen. 2 h kalt stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eine halbe Schöpfkelle voll für jeden Crêpe in die schräg gehaltene Pfanne geben. Sehr dünn zerlaufen lassen. Auf jeder Seite 1 min backen. Ich

30 Min. simpel 19.05.2006
bei 74 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 11.10.2011
bei 89 Bewertungen

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer w

20 Min. normal 05.11.2008
bei 17 Bewertungen

Trockene Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch sehr fein würfeln. Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben und alles zusammen bei leich

10 Min. simpel 20.06.2010
bei 70 Bewertungen

Kartoffelomelette nach dem Rezept meiner spanischen Gastfamilie

45 Min. normal 25.11.2010
bei 39 Bewertungen

für Gamba - Anfänger sehr geeignet!

20 Min. simpel 22.03.2006
bei 41 Bewertungen

Antipasto, schnell und einfach

30 Min. normal 27.07.2009
bei 57 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 12 Bewertungen

idealer Beilagensalat zum Grillen

30 Min. normal 28.09.2012
bei 146 Bewertungen

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

15 Min. normal 05.02.2008
bei 25 Bewertungen

Champignons und Paprika würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Würfel circa 6 Min in der Pfanne braten. In dieser Zeit Tomaten in heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, grob würfeln und in die Pfanne geben. Eier mir Parmesan und Kräutern

20 Min. simpel 11.08.2010
bei 17 Bewertungen

Antipasti

10 Min. simpel 01.08.2016
bei 17 Bewertungen

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

20 Min. normal 07.11.2009
bei 49 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 17.02.2010
bei 15 Bewertungen

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 Min. simpel 05.09.2012
bei 33 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 66 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 14 Bewertungen

leichte Kost, low-Carb-Abendessen

15 Min. normal 21.06.2013
bei 94 Bewertungen

Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 21 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 306 Bewertungen

Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et

20 Min. simpel 23.05.2003
bei 118 Bewertungen

gelingen immer

30 Min. normal 24.02.2008
bei 80 Bewertungen

griechische Vorspeise oder Beilage

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 8 Bewertungen

vegan und sehr aromatisch

15 Min. normal 10.03.2016